Wieviel würde ich für dieses system bekommen?

Diskutiere Wieviel würde ich für dieses system bekommen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Mainboard: AsRock ALive NF6G-VSTA Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Arbeitsspeicher: 2GB Kingston DDR2-Ram könnte ich mit...

  1. #1 gamer97, 18.06.2011
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Mainboard: AsRock ALive NF6G-VSTA
    Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+
    Arbeitsspeicher: 2GB Kingston DDR2-Ram
    könnte ich mit über 100 € rechnen
    hoffe auf antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 18.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei den Angaben zum System fehlen die Grafikkarte und das Netzteil.
    Bei der Grafikkarte bitte auch den Hersteller angeben.
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wie Street_Fighter bereits gesagt hat, da fehlen zu viele Angaben. Ist ein Betriebssystem mit dabei? Welches Gehäuse und welche Festplatten sind verbaut?
     
  5. #4 gamer97, 18.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.06.2011
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    ich will nicht den ganzen pc verkaufen sondern nur die angegebenen teile weil ich meinen pc aufrüsten will
    cpu+lüfter ist verbaut
     
  6. #5 JackBlack, 18.06.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Du willst über 100€, neu kosten die Teile weniger.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für die alten Teile...Nein.
     
  8. #7 Laton, 18.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.06.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ca. 10€ MB
    Max. 25 € CPU
    Ca. 10€ für beide RAM Riegel

    Über den Daumen gepeilt. In der Bucht weiß man ja nie. ;) Toi toi!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es vielleicht auf 20-30€ schätzen, wenn du Glück hast vielleicht auch mehr. An deiner Stelle würd ich das einfach mal bei Ebay-Kleinanzeigen reinsetzen und hoffen das sich wer meldet.
     
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Wieviel würde ich für dieses system bekommen?

Die Seite wird geladen...

Wieviel würde ich für dieses system bekommen? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  4. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...