Wieviel Watt sollte das neue Netzteil haben?

Diskutiere Wieviel Watt sollte das neue Netzteil haben? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich möchte mir ein neues Netzteil anschaffen, wieviel Watt sollte das Netzteil haben? Mein System: AMD Athlon x2 6000+ Samsung DDR800...

  1. MP44

    MP44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ich möchte mir ein neues Netzteil anschaffen, wieviel Watt sollte das Netzteil haben?
    Mein System:
    AMD Athlon x2 6000+
    Samsung DDR800 2 GB
    ASRock AliveDual-ESata2
    (Bald) 9800 GTX+ od. 260 GTX Nvidia
    Außerdem habe ich Kaltlichtkathoden drinne.
    nen Samsung Brenner und ein USB-Interface sind ebenfalls von der Partie
    MFG Dennis
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 30.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    500-600 marken NT sollten reichen
    450 Watt dürften eig. auch gehen , wenn man es mal so grob überschlägt.
     
  4. #3 abcd_pc_, 30.03.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Ich hab:
    AMD Athlon 64 x2 600+
    2GB RAM
    Asus M2V-MX SE
    Ati Radeon 4850
    Brenner und Laufwerk

    Und ich hab ein 450 Watt Netzteil und alles funktioniert.
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 30.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    mitt 500-600 Watt wär halt noch Spielraum für ein SLI Verbund, sofern das Netzteil genung Ampere auf der 12v schiene liefert.
     
  6. #5 EvilDream, 30.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    450-500W sollten locker reichen, wenn kein SLI oder Crossfire geplant ist.
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 30.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    naja locker könnte man erst ab 500W sagen

    ich denk mal, dass das System unter last maximal 400 Watt verbraucht (100 Watt CPU, 200 Watt Graka und 100 Watt für Chipsatz, Fstplatte(n) und und und)
    Also dürfte alles bestens passen :thumbsup:
     
  8. #7 EvilDream, 30.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    500W reichen wirklich locker. Das System wird maximal 350W verbrauchen, eher nur 300.
    Guck dir doch mal die Übersicht an.
     
  9. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
  10. #9 Kuki122, 31.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    450-500W reichen locker aus... Schau dir mal das OCZ StrealthXPower 500W an.. das kostet 45€... Ist gut, habs selber... Ziemlich leise
     
  11. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Was soll er mit einem Netzteil welches nur ein PCI-E Anschluss hat.
    Für die GTX 260 braucht er 2.
    Deswegen das 600 W StealthXStream hab das auch vollkommen in ordnung.
    Ein bisschen Kabelsalat aber mit den richtigen handgriffen zu überwältigen.
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 31.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    es gibt auch Adapter...
     
  13. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Wenn er aber die 10-15 € mehr investieren will ist es auch noch Zukunfstsicher. :)

    @Z4NZ1B4R

    Bei deinen Persönlichen Informationen hast du dich vertan...es geht so
    "Ich bin aufgestylet , Polohemd, Pediküre Maniküre Gurkenmaske , Braun gebrannt bei Sola Rennt ich mache mich schön bevor ich Hu**n schlachte....."
    Oder haste das extra durcheinander gereimt?
     
  14. #13 EvilDream, 31.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    An dem OCZ StealXStream sind 2 PCIe Anschlüsse dran. In den Shops steht das nur nicht.
     
  15. #14 Z4NZ1B4R, 31.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ähm?
    erstens was hat das damit zu tun?

    2. schön, dass du K.I.Z. Songs auswending lernst, ich hab einfach nur ein paar sachen herausgeozgne, wie man unschwer an dem recht seeeehr unvollständigen Satz erkennen kann...

    umgenau zu sein ist es eine Aufzählung....


    also erst denken dann reden ;)

    B2T:
    wenn ein PCI-E anschluss dran ist (hier sind es ja 2) und das NT auch ein Marken NT ist, kann man davon ausgehen, dass die 12v schiene stark genug ist um auch nen 2. mit zu versorgen, einfach den häufig bei der Grafikkarte mitgelieferten Adapter mit einbauen und alles passt.....
     
  16. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Bleib mal Legere
    Da sich der Satz so ziemlich scheisse angehört hat wollt ich dich mal in die Schranken weisen weisste?
    :)
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Z4NZ1B4R, 31.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    jaja ich hab ein laptop seitdem ich rapgott und blabla

    Wenn du ma lguckst beizhst sich das auf meine Stimmung ;)

    also stress nicht ;) ^^
     
  19. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Deine Stimmung ist also "Pediküre Maniküre"?
    haha nein scherz ich habs verstanden :scream:
     
Thema: Wieviel Watt sollte das neue Netzteil haben?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviele pcie anschlüsse soll das netzteil haben

    ,
  2. wieviel anschlüsse sollte ein netzteil haben

Die Seite wird geladen...

Wieviel Watt sollte das neue Netzteil haben? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?