Wieviel Watt hat mein Netzteil?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ErROr9312, 22.03.2009.

  1. #1 ErROr9312, 22.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich weiß nicht ob mein problem hier reingehört, denke schon.

    also ich möchte mir bald eine neue grafikkarte kaufen, ich weiß aber nicht wieviel watt mein netzteil hat, kann man das irgendwo sehen .
    oder gibts ein programm wo man sehen kann wieveil watt mein pc verbraucht bzw, wieviel watt mein netzteil hat??


    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nennt sich Energiekostenmessgerät und wird zwischen Stecker und Steckdose des Rechners betrieben....

    Gehäuse öffnen und auf das Typenschild schauen. Da sollte das aufgedruckt sein.
     
  4. #3 ErROr9312, 22.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn das typenschild von meinem alten pc, aber jetzt bei meinem neuen ist da leider keins. da steht nur seriennummer wanns gebaut wurde usw.


    ausem am gehäuse wo die pci steckplätze sind steht da was von 230 volt 50 hertz und 5 A max. , aber ich denk nicht das dass was mit dem netzteil zu tun hat oder?

    also gibt es kein programm oder sowas ?
    möchte nicht das wenn ich ne neue graka hab die nicht geht und dann noch neues netzteil kaufen
     
  5. #4 Leertaste, 22.03.2009
    Leertaste

    Leertaste Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    wenn du die typenbezeichnung (die wird ja irgendwo dran stehen) hast, dann such das ding doch mal in einem online-versand. da muss das ja dann stehen.
     
  6. #5 ErROr9312, 22.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    da steht kein name, nur nummern und sowas, mein pc is nicht selbst zusammengestellt hab ihn im laden gekauft.
    X(
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das mußt du mal die paar Schrauben lösen, die das Netzteil am Gehäuse festhalten. Da wird mit Sicherheit irgendwo ein Typenschild zu finden sein.
     
  8. #7 ErROr9312, 22.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok habs gemacht.

    also da steht

    delta eletronics

    power 300watt
    peak power 350 watt
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Damit wäre deine Ausgangsfrage doch beantwortet. 8)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ErROr9312, 22.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok kann ich dann irgendwie sehen wieviel mein pc an watt nimmt?
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    "Der Tip kam von xandros:
    Nennt sich Energiekostenmessgerät und wird zwischen Stecker und Steckdose des Rechners betrieben...."

    Energiemessgeräte kann man sich beim örtlichen Energieversorger ausleihen oder für wenig Geld
    im Baumarkt kaufen.
     
Thema: Wieviel Watt hat mein Netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo kann man sehen welches netzteil man hat

    ,
  2. netzteil wo steht watt

    ,
  3. welches netzteil hat mein pc

    ,
  4. wo steht wieviel watt mein netzteil hat,
  5. mein Netzteil hat keine watt,
  6. wo kann man sehen was für ein netzteil man hat,
  7. netzteil wo stehen die watt,
  8. wo steht die wattzahl am netzteil,
  9. sehen welches netzteil,
  10. wo steht wieviel watt netzteil,
  11. wie kann ich sehen wieviel watt mein netzteil hat,
  12. mit welchem programm kann man sehen was für ein netzteil hat,
  13. auuf meinem adapter steht keine watt zahl,
  14. wo sie man was man für ein netzteil hat,
  15. wo kann ich leistung des netzteils sehen,
  16. wieviel watt hat mein netzteil pc,
  17. wo kann ich sehn wie viel mein pc strom nimmt,
  18. Wie kann ich feststellen wie stark mein Netzteil ist ?,
  19. wieviel leistung hat mein rechner freeware,
  20. wo steht auf dem Netzteil die Watt Zahl,
  21. wo steht die wattzahl meines netzteils,
  22. wo steht was man netzteil,
  23. netzteil wo sehen,
  24. wie kann ich auf meinem pc gucken welche netzteil ich habe,
  25. wie kann man schauen was für ein netzteil man hat
Die Seite wird geladen...

Wieviel Watt hat mein Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...