Wieviel RAM ist normal?

Diskutiere Wieviel RAM ist normal? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Wenn ich mein N95 anschalte und dann z. B. mit dem Programm "Best Taskman" nach meinem RAM gucke, hab ich da so ca. 20-25 MB von insgesamt 56 MB....

  1. #1 Flaming June, 21.01.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mein N95 anschalte und dann z. B. mit dem Programm "Best Taskman" nach meinem RAM gucke, hab ich da so ca. 20-25 MB von insgesamt 56 MB. Ist das normal? Ist das nicht relativ wenig? Wie ist das bei euch?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 29mb frei gleich nach dem Start. Das wäre normal.
     
  4. #3 Flaming June, 21.01.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Hm...Aber eigentlich läuft doch gar nix weiter im Hintergrund...Zumindest kann ich nix entdecken...Wo, oder nach was könnte ich denn da mal gucken?
     
  5. #4 HuckePuck, 21.01.2008
    HuckePuck

    HuckePuck Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ich habe so um die 26 - 27 MB Ram...

    Kommt doch auch auf die anzahl der installierten programmen auf dem Handy/Speicherkarte drauf an?!?!
     
  6. #5 Flaming June, 21.01.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Echt? 8o
     
  7. #6 HuckePuck, 21.01.2008
    HuckePuck

    HuckePuck Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    nee ist eigentlich quatsch....

    bei einem neustart müsste der ram ja gelöscht werden..

    wie beim pc halt...
     
  8. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Es spielt keine Rolle, wieviel Programme Du insgsamt im Telefonspeicher oder der Speicherkarte installiert hast. Vom freien RAM zehren nur die Programme, die bereits beim Starten einen resident im Hintergrund mitlaufenden Teil ("Autostart") laden.
     
  9. #8 HuckePuck, 21.01.2008
    HuckePuck

    HuckePuck Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hab mich ja auch grad verbessert @tpmjg :D

    aber trotzdem danke...

    gibt es denn so ein menüpunkt wo man wie beim pc den autostart verwalten kann oder ist das nur im jeweiligen programm einstellbar??
     
  10. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Verwalten muss man es wohl im jeweiligen Programm, sofern es überhaupt eine Option dafür vorsieht. Es gibt aber irgend eine Tastenkombination, die man beim Einschalten drücken kann, um zu sehen, was beim Startvorgang alles geladen wird. Wurde hier im Forum schon ein paar mal erwähnt, also einfach etwas suchen...
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 HuckePuck, 21.01.2008
    HuckePuck

    HuckePuck Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    merci @ tpmjg
     
  13. Nikos

    Nikos Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir habe ich festgestellt, dass einige Programme (z.B. Kamera, Galerie) nach dem Aufrufen und Schließen im Hintergrung weiter laufen, zumindest zeigt es mir der ActiveFile Dateimanager. Ich kann die anschließend unter Tasks ganz schließen und habe dann ein bisschen mehr Speicher.

    Die Progis werden dann nicht ganz so schnell wieder geöffnet, ist vielleicht auch der Sinn des Ganzen.

    Nach einem Neustart habe ich auch ca. 29MB.
     
Thema:

Wieviel RAM ist normal?

Die Seite wird geladen...

Wieviel RAM ist normal? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...