Wieviel RAM hat die Grafikkarte nun wirklich?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Florian92, 22.06.2010.

  1. #1 Florian92, 22.06.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Hallo!

    Ich habe das Amilo PA 2548 von Fujitsu Siemens!

    Vor ca. 1 Woche habe ich mir eine 2GB DDR Ram reihe gekauft und mit einer 1GB ersetzt. Also die 2GB Reihe habe ich hineingebaut ;D

    Nun hat er 4GBs!

    Ich nutze Win 7 und er sagt mir: (3,15GB verwendbar)

    .... Soo nun zum eigentlichen:


    -> Schau Anhang!
    Die Grafikkarte soll ursprünglich 128 od. 256MB haben! Wieso zeigt er mir nun soviel an?! Also ca. 1400MB?! - Das kann doch nicht richtig sein!

    Wie teste ich nun, wieviel die wirklich hat?

    Lg Flo und DANKE!
    Graka.jpg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 22.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie kommst du darauf ads dne graka nur 128 mb haben sol?
    das ist eine gtx 295 eine dual gpu karte.
     
  4. #3 Florian92, 22.06.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    mit nem 8400 MG chip^^ das ist sau komisch iwie !

    Und es ist ein laptop - also der chip ist immer noch der 8400M G..

    und deshalb bin ich sau verwirrt... gibt es kei testprogramm der sowas sagt? also ram und so? :D
     
  5. #4 commander_5000, 22.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  6. #5 Florian92, 22.06.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Lol?!

    Also mir wurde gesagt das man die RAM-Speichers auch auf die Graka übertragen lassen kann :( ... Gibt es dafür ein programm? Weil ich würde schon gerne 500 MB oder mehr haben! ;)

    http://gpuz.techpowerup.com/10/06/22/6b8.png
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Deine Graka hat 128MB,bei 64Bit Speicheranbindung.
    Da gibt es kein Programm für,da bräuchtest Du 'ne
    andere Graka.
    Das geht beim Laptop aber nicht,da die Grafikkarte direkt
    auf dem Board verlötet ist.
    Willst Du 'ne bessere Graka haben,brauchst Du ein neues
    besseres (teureres)Laptop.
     
  8. #7 abcd_pc_, 23.06.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Der Treiber muss ja irgendeinen Fehler oder so haben^^ Ich habe noch nie eine GTX 295 mit 128MB Speicher gesehen und du hast ja selbst gesagt, du hast eine 8400M.
     
  9. #8 DerMichi, 23.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich hab noch eine mit 256 mb oder so :)
    Damit läuft crossfire (mittlere stufe)
    für 300 € (NUUUR) gehört sie dir
    ist eine ati (extra keein HD) :D
    Und geheim tipp

    Tetris da druff bockt :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und wie willst Du die in ein Laptop einbauen?:D
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Doch, mit TurboCache :D
     
Thema: Wieviel RAM hat die Grafikkarte nun wirklich?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte wieviel ram

    ,
  2. fujitsu siemens amilo pa 2548 übertakten

    ,
  3. wieviel ram hat eine standard grafikkarte

    ,
  4. wo sehe ich bei win 7 wieviel ram die graka hat,
  5. WIN 7 Wieviel Speicher hat meine GPU,
  6. amilo 2548 wieviel bit hat der,
  7. wieviel ram hat 2gb grafikkarte,
  8. wieviel arbeitsspeicher pas funktionieren bei Win 7,
  9. wieviel ram gehen in amilo pa 2548,
  10. wie weiß ich wieviel ram eine grafikkarte hat,
  11. wieviel ram für grafikkarte,
  12. wieviel arbeitsspeicher reserviert eine grafikkarte,
  13. wieviel ram grafikkarte hab ich,
  14. amilo 2548 übertakten,
  15. dual gpu wieviel ram
Die Seite wird geladen...

Wieviel RAM hat die Grafikkarte nun wirklich?! - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...