Wieviel Ram bei einem 1250MHZ AMD athlon XP ?

Diskutiere Wieviel Ram bei einem 1250MHZ AMD athlon XP ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab ein amd atlon mit 1250mhz wieviel ram ist bei dem prozessor ausreichend ? ich hab momentan 768mb ddr ram drin reicht das ?

  1. #1 Stalker, 24.04.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab ein amd atlon mit 1250mhz
    wieviel ram ist bei dem prozessor ausreichend ?
    ich hab momentan 768mb ddr ram drin reicht das ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich würde min. noch 256mb dazu machen.
     
  4. #3 Stalker, 24.04.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch schon gedacht

    aber kann man mit 768mbram die volle leistung raushohlen ?
     
  5. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Achwas..

    768mb reicht völlig aus führ 1250MHZ.

    Auf nem anderen PC läuft mein 2500@2800 mit 1gb RAM (vorher 512mb) keine Probleme und volle Leistungsausnutzung..
     
  6. #5 FredDy:), 25.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    der speicher muss ja vom porzessor verwaltet werden wenn du dir nochmehr kaufst könnte es zu lasten den prozessor werden.
     
  7. #6 Stalker, 25.04.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    jo! habt mir geholfen!
    dann werd ich mir eine neue rambank kaufen, wenn ich mir ein neues board mit prozessor kauf !"
     
  8. #7 FredDy:), 25.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jop und sicherlich ist das dann auch ddr2
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Stalker, 25.04.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja kann sein aber merkt man dazwichen en unterschied also zwichen ddr und ddr2 ?
     
  11. #9 FredDy:), 25.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jap aufjedenfall der ist sehr viel schneller der DDR2. 2008 soll DDR3 aufden markt kommen:).
     
Thema: Wieviel Ram bei einem 1250MHZ AMD athlon XP ?
Die Seite wird geladen...

Wieviel Ram bei einem 1250MHZ AMD athlon XP ? - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...