Wieviel Prozessorleistung bei mehreren Brennern

Diskutiere Wieviel Prozessorleistung bei mehreren Brennern im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde gerne wissen, wieviel Prozessorleistung mein Rechner mindestens benötigt, um problemlos drei Brenner gleichzeitig laufen zu...

  1. alph

    alph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne wissen, wieviel Prozessorleistung mein Rechner mindestens benötigt, um problemlos drei Brenner gleichzeitig laufen zu lassen, sprich 3 Rohlinge gleichzeitig brennen zu lassen?

    Würde ein Pentium Prozessor mit 1 GHz ausreichen?

    Danke im Voraus!
    gruß
    alph

    PS: kennt jemand von Euch eine Freeware, mir der ich mehrere Brenner gleichzeitig verwenden kann? Bei Nero geht es leider nur in der Vollversion
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 24.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir doch nero kostet doch nur 5€ die würste wohl für ne anständige vollverion noch übrig haben.
    mit einen pentium 3 was ich glaube was du meinst mit 1ghz wird es sehr eng. musste dann ausprobieren ob er es schafft.
     
  4. alph

    alph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke für deinen Tipp mit dem Prozessor!

    Ich habe ja bereits "nero 6" für 5 oder 6 Euro noch vor Jahren gekauft, auch die ganze Zeit die ganzen Updates heruntergeladen usw... aber irgendwie finde ich dort nicht die Option "Mehrere Rekorder verwenden".
    Und unter "Hilfe" stehts: "diese Option ist nur in der Vollversion enthalten" Daher bin ich davon ausgegangen, dass ich nicht die Vollversion habe :(

    Vielleicht kannst du mir einen Tipp geben, wie ich es mit menem Nero 6 einrichten kann?
     
  5. #4 FredDy:), 24.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hmm eigentlich geht es ganz einfach du öfnest es einfach 2mal und bei 2ten mal verwendest du nen anderen brenner
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Wieviel Prozessorleistung bei mehreren Brennern

Die Seite wird geladen...

Wieviel Prozessorleistung bei mehreren Brennern - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....