Wieviel Prozessorleistung bei mehreren Brennern

Diskutiere Wieviel Prozessorleistung bei mehreren Brennern im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde gerne wissen, wieviel Prozessorleistung mein Rechner mindestens benötigt, um problemlos drei Brenner gleichzeitig laufen zu...

  1. alph

    alph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne wissen, wieviel Prozessorleistung mein Rechner mindestens benötigt, um problemlos drei Brenner gleichzeitig laufen zu lassen, sprich 3 Rohlinge gleichzeitig brennen zu lassen?

    Würde ein Pentium Prozessor mit 1 GHz ausreichen?

    Danke im Voraus!
    gruß
    alph

    PS: kennt jemand von Euch eine Freeware, mir der ich mehrere Brenner gleichzeitig verwenden kann? Bei Nero geht es leider nur in der Vollversion
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 24.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir doch nero kostet doch nur 5€ die würste wohl für ne anständige vollverion noch übrig haben.
    mit einen pentium 3 was ich glaube was du meinst mit 1ghz wird es sehr eng. musste dann ausprobieren ob er es schafft.
     
  4. alph

    alph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke für deinen Tipp mit dem Prozessor!

    Ich habe ja bereits "nero 6" für 5 oder 6 Euro noch vor Jahren gekauft, auch die ganze Zeit die ganzen Updates heruntergeladen usw... aber irgendwie finde ich dort nicht die Option "Mehrere Rekorder verwenden".
    Und unter "Hilfe" stehts: "diese Option ist nur in der Vollversion enthalten" Daher bin ich davon ausgegangen, dass ich nicht die Vollversion habe :(

    Vielleicht kannst du mir einen Tipp geben, wie ich es mit menem Nero 6 einrichten kann?
     
  5. #4 FredDy:), 24.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hmm eigentlich geht es ganz einfach du öfnest es einfach 2mal und bei 2ten mal verwendest du nen anderen brenner
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Wieviel Prozessorleistung bei mehreren Brennern

Die Seite wird geladen...

Wieviel Prozessorleistung bei mehreren Brennern - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...