Wieviel kann ich übertakten

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von darkrider78, 23.03.2008.

  1. #1 darkrider78, 23.03.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Hallo erstmal!
    Ich wollte mal fragen um wieviele MHZ ich meinen PC übertakten kann.
    Hier alle wichtigen Daten über meinen Rechner: Könnt ihr da eine circazahl sagen?
    Wenn ihr mehr infos sprecht mich an!!
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC13187, 23.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts mit Temperaturen aus?
     
  4. #3 darkrider78, 23.03.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Hier die Temperaturen:
    (Der Pc lief jetzt aber auch schon ungefähr 3 Stunden!!)
     

    Anhänge:

  5. #4 darkrider78, 23.03.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Hier sind noch einige Sachen die bei der Frage helfen könnten:
     

    Anhänge:

  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    teps im leerlauf?

    naja aber wenn du die cpu übertakten willst, kannse dir nicht so viel davon erhoffen......die cpu ist einfach ziemlich alt (hatte vor nem halben jahr auch noch nen 3 mit 800mhz)
    hat einfach keinen spaß mehr gemahct :D
    hol dir doch einen neuen pc.....(kriegt man ya schon ab 250€)
    und der ist das viiiiiiiel besser
     
  7. #6 PC13187, 23.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt wäre vielleicht die bessere Lösung für dich, soviel wirste aus dem CPU nicht mehr rauskriegen.
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    außerdem ist die kühlung der alten cpu´s ya nicht die beste :D
     
  9. #8 Computer-Freakx, 23.03.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dir ein vielleicht kaufen möchtest geh am besten auf www.hardwareversand.de und lass die des System zusammenbauen!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du sehr großes glück hast kommse auf 850-900MHZ aba dann kannste deine heizung auch auschlaten da er ja auch so schon ein hitzkopf ist.

    MFG
     
  12. #10 darkrider78, 23.03.2008
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Kann ich nicht ich habe nicht soviel geld.
    Auch keine 250€.
    Also wenn du sehr großes glück hast kommse auf 850-900MHZ aba dann kannste deine heizung auch auschlaten da er ja auch so schon ein hitzkopf ist.Wie mein du das?^
     
Thema: Wieviel kann ich übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel kann ich übertakten

Die Seite wird geladen...

Wieviel kann ich übertakten - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  3. Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?

    Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?: Hallo, ich bin neu hier, und ich hoffe, ich bin richtig. ich würde gerne den Arbeitsspeicher meines PC aufrüsten, da ich sehr viel...
  4. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  5. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...