Wieveil geht hier noch??

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Pan-Nix, 03.03.2007.

  1. #1 Pan-Nix, 03.03.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle!

    ich stelle mir seit langer zeit die Frage was ich aus meinen PC
    noch so Rausholen kann mit Übertakten und so.

    Hier mal meine Daten

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername HOME-CD8453E36A
    Benutzername Admin

    Motherboard:
    CPU Typ AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
    Motherboard Name ECS nForce3-A (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (04/01/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte RADEON 9250 - Secondary (256 MB)
    Grafikkarte RADEON 9250 (256 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9250 (RV280)
    Monitor HYUNDAI ImageQuest B71A [NoDB] (153220050811)

    Multimedia:
    Soundkarte Creative EMU10K2 Audigy / Audigy 2 Audio Processor
    Soundkarte nVIDIA MCP2-S - Audio Codec Interface

    Datenträger:
    IDE Controller NVIDIA nForce3 250 Parallel ATA Controller (v2.6)
    IDE Controller NVIDIA nForce3 250 Serial ATA Controller (v2.6)
    SCSI/RAID Controller SCSI/RAID-Hostcontroller
    Festplatte WDC WD1600BB-00GUC0 (149 GB, IDE)
    Festplatte WDC WD3000BB-00KEA0 (279 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk AN5035L MNB061J SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GSA-H12L
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 20496 MB (13857 MB frei)
    D: (NTFS) 81164 MB (45319 MB frei)
    E: (NTFS) 205001 MB (114045 MB frei)
    F: (NTFS) 91126 MB (671 MB frei)
    G: (NTFS) 41001 MB (35568 MB frei)
    Speicherkapazität 428.5 GB (204.6 GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte NVIDIA nForce Networking Controller - Paketplaner-Miniport (169.254.161.130)
    Netzwerkkarte WAN (PPP/SLIP) Interface (85.178.57.51)

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller nVIDIA MCP2-S - OHCI USB 1.1 Controller
    USB1 Controller nVIDIA MCP2-S - OHCI USB 1.1 Controller
    USB2 Controller nVIDIA MCP2-S - EHCI USB 2.0 Controller
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Verbundgerät

    Probleme und Hinweise:
    Problem Auf Laufwerk F: ist nur noch 1% Speicher frei.


    CPU 35 Grad bei Normalbetrieb

    46 Grad bei Vollast


    Lüftergeschwindigkeit: 2500-2600 U min


    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 03.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wie mehr rausholen? Um aktuelle Spiele zu schaffen?

    Übertakten wird in dem Fall überhaupt nichts bringen.
     
  4. #3 Pan-Nix, 03.03.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Ne zum spielen sicher nicht denn dazu reicht die leistung eigentlich aus,
    Also NFS Carbon Läuft bei mir auf höchsten einstellungen absolut sauber


    Hätte es nur gern mal gewußt da ich finde das da doch bestmmt noch was geht
    was die leistung der CPU angeht.

    Gruß
     
  5. #4 acidbourn, 04.03.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    klar könntest du ihn übertackten wir bei dir zwar nicht viel mehr bringen vll.300-400mhz

    wenn du mehr leistung brauchst solltest du an deiner grafikkarte arbeiten sprich am besten ne neue oder übertackte deine alte aber das bringt bei der nicht sehr viel.
     
  6. #5 Pan-Nix, 04.03.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich habe mitlerweile auch gecheckt das es bei der CPU nicht wirklich was bringt, obwohl 300-400 Mhz mehr ja eigentlich nicht schlecht sind.

    Aber das lohnt sich nicht wirklich eigentlich bin ich mit der Leistung mehr als zufrieden und kann eigentlich so ziemlich jeds spiel auf höchste einstellungen spielen, allerdings denke ich wird es bald die ersten probleme geben.

    Spätestens wenn Crysis kommt brauch ich nen neues System das steht fest das werd ich mit diesem System so nicht spielen können und schon garnicht mit der
    asseligen Grafikarte. ;(

    Wollte mir eigentlich mal die XFX Geforce 7600 GT holen aber ich hätte dann ein 500 Watt netzteil benötigt was ich nicht auch noch kaufen wollte.

    Gruß
     
  7. #6 acidbourn, 05.03.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    naja ein 500w netzteil ist übertrieben wenn du ein gutes marken netzteil kaufst mit 450watt dann wäre das nicht das ding.

    aber fals du dein syss verkaufst und dir nen neues zulegen willst.
    dann nimm ein sokel am2 board +single core 3800+ oder so die sind recht günstig gewurden nach den die ganzen dual cores drausen sind.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Wieveil geht hier noch??

Die Seite wird geladen...

Wieveil geht hier noch?? - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...