Wieso Speicherkarte schon fast voll belegt?

Diskutiere Wieso Speicherkarte schon fast voll belegt? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Wieso ist die mitgelieferte Speicherkarte eigentlich schon ziemlich belegt? Wenn ich sie in den Reader pack ist das nicht ersichtlich ?!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 jaspajones, 14.08.2007
    jaspajones

    jaspajones Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Wieso ist die mitgelieferte Speicherkarte eigentlich schon ziemlich belegt?
    Wenn ich sie in den Reader pack ist das nicht ersichtlich ?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 14.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Weil Du schon die D/A/CH Karten für die Navigation auf der Karte hast.
     
  4. #3 jaspajones, 14.08.2007
    jaspajones

    jaspajones Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Okay.Danke und wenn ich diese Karten auf nen neuen (größeren Stick packen will ?) Weil irgendwie sind diees Daten,die ja doch ganz gross zu seien scheinen nicht ersichtlich...
     
  5. #4 LB-9300, 14.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Dann Speicher die Daten im Rechner und dann spiel sie Dir einfach auf die neue Karte drauf.
     
  6. #5 MikeN95, 14.08.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Das hat bei mir leider nicht gefunzt.
    Ich hatte mir 'ne 2GB Karte gekauft und wollte die Daten kopieren über 'nen Card-Reader - hat aber immer abgebrochen, weiß auch nicht wieso.

    Jedenfalls habe ich es dann mit dem MapLoader geschafft, meine Kartenmaterialien zu kopieren, bzw. zu erneuern auf der 2GB-Karte.
     
  7. roCka1

    roCka1 Guest

    Ist auch ne Möglichkeit, sollte mit dem kopieren aber eig. klappe, habe es auch so gemacht!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 jaspajones, 14.08.2007
    jaspajones

    jaspajones Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hat alles geklappt ...durch einfaches kopieren . Danke für die schnelle Hilfe!
     
  10. #8 LB-9300, 14.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Na das freut einen doch.

    Damit kann ich das Thema schließen!
     
Thema: Wieso Speicherkarte schon fast voll belegt?
Die Seite wird geladen...

Wieso Speicherkarte schon fast voll belegt? - Ähnliche Themen

  1. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  2. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  3. Jemand schon Toni Erdmann gesehen?

    Jemand schon Toni Erdmann gesehen?: Mich schreckt die Länge vom Film ab... Wahrscheinlich muss ich den splitten und an 2 Abenden gucken... :D Lohnt sich´s überhaupt?
  4. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  5. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.