Wieso piept der 3-4 mal??????

Diskutiere Wieso piept der 3-4 mal?????? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe bei meinem pc das problem das der 3 mal plus 1sec. später noch einmal piept. Starten tut der aber und der Ram und so wird auch...

  1. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe bei meinem pc das problem das der 3 mal plus 1sec. später noch einmal piept. Starten tut der aber und der Ram und so wird auch erkannt.

    Noch was meine Graka wird mir 1024MB angezeigt obwohl ich eine mit 512 Mb gekauft hab???

    Vllt weiss ja jemand was
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  4. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Dann wäre das ja meine GRKA !!??? Aber die Läuft doch normal!1
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck

    ja sie läuft normal :D
     
  6. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Wie jetz ??

    Ich mein mit lafen das die überhaut spiele schafft un das auf volle pulle

    Oder kann das auch an dem Adapter für VGA liegen?
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was für ein adapter?

    deine graka scheint meiner ansicht nicht nicht richtig zu laufen. sollte aber mit nem treiberupdate behoben sein...
     
  8. #7 PolishStyler, 26.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    neuste Treiber drauf
    checken ob die Graka richtig im slot steckt

    und gucken ob vltt. zu viel Staub im pc drinne ist

    denn dasd ist ja öfters mal der fall

    hoffe ich konnte dir helfen wenn nicht komme ich noch mal drauf zurück ;)
     
  9. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo also Slot is richtig da wenn nicht im Crossfire der obere belegt sein soll
    Staub eher auch nich da der erst eine Woche alt is
     
  10. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Also neuer treiber die wird abba immer noch mit 1024Mb angezeigt
     
  11. #10 ReinMan, 26.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    3 kurze und 1 langer deutet auf RAM hin. Ich rate dir alle Komponenten nochmal auszubauen und die Slots zu säubern mit einem Pinsel ggf die Lüfter säubern falls beschmutzt mit einem Staubsauger. Davor alle Kabel natürlich abziehen. Eventuell ein Wackelkontakt oder sitzt nicht richtig im Slot.
     
  12. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Aber es läuft ja alles der ram wird erkannt und tja die graka mit 1024MB
     
  13. #12 ReinMan, 26.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du den RAM und die Grakarte mal getauscht ? würde auf eines der beiden Komponenten tippen. BZW erstmal ausleihen von nem Kumpel und testen ob es an einer der beiden liegt.
     
  14. #13 PolishStyler, 26.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    nochmal rausnehmen und wieder reinstecken

    schau mal im bios ob da alles richtig eingestellt ist
     
  15. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Was sollte ich denn im bios einstellen ???

    RAM taktung graka ??
     
  16. #15 PolishStyler, 27.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    gucken ob es auf enable oder disable steht
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Also wie bereits erwähnt der PC läuft d.h. ich kann Spielen und so weiter.

    Ich habe noch einmal alles auf festen Sitz geprüft und fester geht nicht aber trotzdem sind alle Goldkontakte von EAM und GRAKA im Slot und auch oben nicht mehr sichtbar.

    Kann es denn vllt an diesem Adapter von DVI auf VGA liegen?

    Vielleicht fätllt euch ja was ein
     
  19. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    keiner mehr????
     
Thema:

Wieso piept der 3-4 mal??????

Die Seite wird geladen...

Wieso piept der 3-4 mal?????? - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...