Wieso piept der 3-4 mal??????

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von SebiW., 26.02.2008.

  1. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe bei meinem pc das problem das der 3 mal plus 1sec. später noch einmal piept. Starten tut der aber und der Ram und so wird auch erkannt.

    Noch was meine Graka wird mir 1024MB angezeigt obwohl ich eine mit 512 Mb gekauft hab???

    Vllt weiss ja jemand was
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  4. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Dann wäre das ja meine GRKA !!??? Aber die Läuft doch normal!1
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck

    ja sie läuft normal :D
     
  6. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Wie jetz ??

    Ich mein mit lafen das die überhaut spiele schafft un das auf volle pulle

    Oder kann das auch an dem Adapter für VGA liegen?
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was für ein adapter?

    deine graka scheint meiner ansicht nicht nicht richtig zu laufen. sollte aber mit nem treiberupdate behoben sein...
     
  8. #7 PolishStyler, 26.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    neuste Treiber drauf
    checken ob die Graka richtig im slot steckt

    und gucken ob vltt. zu viel Staub im pc drinne ist

    denn dasd ist ja öfters mal der fall

    hoffe ich konnte dir helfen wenn nicht komme ich noch mal drauf zurück ;)
     
  9. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo also Slot is richtig da wenn nicht im Crossfire der obere belegt sein soll
    Staub eher auch nich da der erst eine Woche alt is
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Also neuer treiber die wird abba immer noch mit 1024Mb angezeigt
     
  12. #10 ReinMan, 26.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    3 kurze und 1 langer deutet auf RAM hin. Ich rate dir alle Komponenten nochmal auszubauen und die Slots zu säubern mit einem Pinsel ggf die Lüfter säubern falls beschmutzt mit einem Staubsauger. Davor alle Kabel natürlich abziehen. Eventuell ein Wackelkontakt oder sitzt nicht richtig im Slot.
     
Thema:

Wieso piept der 3-4 mal??????

Die Seite wird geladen...

Wieso piept der 3-4 mal?????? - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...