wieso geht mein bildschirm während des spiels in energie sparmodus?

Diskutiere wieso geht mein bildschirm während des spiels in energie sparmodus? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal... Ich weiß nich ob das Thema hier richtig ist, aber ich hoffe es mal habe mir gestern spilt second für den Pc geholt natürlich...

  1. #1 DanielHH, 30.06.2010
    DanielHH

    DanielHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal...
    Ich weiß nich ob das Thema hier richtig ist, aber ich hoffe es mal
    habe mir gestern spilt second für den Pc geholt natürlich gleich reingehauen instaliert und 5 min gespielt bis... ja bis auf einmal mein monitor schwarz war(LG Flatron W2242T) stand nur noch "Digitaler Energie sparmodus".und ich darf den pc abstürzen lassen
    dann habe ich meine Grafikkarte aktualiesiert dann konnte ich sogar ein spiel zu ende spieln doch dann wieder das gleiche problem, außer das ich jetzt immerhin noch ton hatte... weiß irgendwer was das Problem sein könnte? zur info FiFA 10 läuft ohne Probleme (gamepad und tastatur)
    Infos zu meinem PC
    Windows 7 ACPI x64- based PC NVIDIA GeForce GT 220 Intel(R) Core(TM) 2 Quad CPU Q8300 @2.50 GHz 2.50GHz 4GB RAM hoffe das reicht erstmal... jetzt schoneinaml danke für antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 30.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    genau das hatte ich früher bei crossfire zocken
    bei mir lag es an der graka ;)
     
  4. #3 DanielHH, 30.06.2010
    DanielHH

    DanielHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    konntest dus auch irgendwie beheben?
     
  5. #4 DerMichi, 30.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja hab jetzt eine neue :p
    meine war einfach zu schlecht für das Spiel
    jedoch weiß ich nicht ob das bei dir der selbe fall ist ;)
    wie viel speicher hat deine graka?
    warte ab bis die anderen was schreiben ;)
     
  6. #5 commander_5000, 30.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    @dermichi, schau dir halt sein gepostetes system an , gt 220, das ganze gibts du dann nch in google ein und du weißt wiviel speicher die graka hat , obwohl das nicht vordergründig ist.
    @daniel , grafikkarten treiber erneuert?
     
Thema: wieso geht mein bildschirm während des spiels in energie sparmodus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. waehrend des spiels in den sparmodus

Die Seite wird geladen...

wieso geht mein bildschirm während des spiels in energie sparmodus? - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...