Wieder mal ein PC :

Diskutiere Wieder mal ein PC : im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Was haltet ihr davon? Mein Budget liegtbei ca. 660 Euro. Zussammenbauen kann ich ihn selber. Für Spiele wie Need for speed und so Autospiele wie...

  1. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Was haltet ihr davon? Mein Budget liegtbei ca. 660 Euro. Zussammenbauen kann ich ihn selber. Für Spiele wie Need for speed und so Autospiele wie midtown madness 2,3. Und ich surfe viel und höre Musik, office


    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield




    ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX


    A-Data 4gb ram

    Thermaltake M5 VJ2000BNS ohne Netzteil


    Antec EarthWatts 500W





    Powercolor HD4850 PCS 512MB GDDR3, PCI-Express


    WD Caviar 640GB, SATA II, WD6400AAKS





    Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 06.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Sieht doch nicht schlecht aus...aber schau dir mal das Cooler Master RealPower M 520W an...
     
  4. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Hast du iwelche Shop vorlieben dann wissen wir auch was die einzelnen Zeile beim Händler kosten.
    Also ich würde den Ram noch ersetzen durch 4gb von Ocz wie z.B. den hier.
    Und dann noch ein besseres Netzteil und weil so viele hier das M520 von Coolermaster mögen schlage ich dir das jetzt auch einaml vor.

    Edit: Man darf nicht beim schreiben zwischen durch mal afk sein sonst ist einer vor einem schon da^^
     
  5. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Bei hardwarersand.de
    Ingesammt ca. 620€

    OK, NT und Ram ändere ich



    Sollte man bei Ram auf z.B. 400Mhz schauen>>aber schon besser lieber auf 533 oder?
    Und Beim NT wieviele Watt kann ich max. nehmen? Sind 520Watt optimal oder mehr/weniger?
     
  6. #5 EvilDream, 06.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='tryber',index.php?page=Thread&postID=699947#post699947]Und Beim NT wieviele Watt kann ich max. nehmen? Sind 520Watt optimal oder mehr/weniger?[/quote]

    Maximal sind da natürlich keine Grenzen gesetzt xD Aber minimal sollten bei dir 500W reichen. Also passt das CoolerMaster optimal in deine Zusammenstellung.
     
Thema:

Wieder mal ein PC :

Die Seite wird geladen...

Wieder mal ein PC : - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...