wieder gekehrtes problem

Diskutiere wieder gekehrtes problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo allerseits, ein problem, das ich kürzlich( da man auf überhitzung getippt hatte) durch aussaugen des rechners beheben konnte, ist trotz...

  1. #1 NeverAgain, 02.07.2008
    NeverAgain

    NeverAgain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo allerseits,
    ein problem, das ich kürzlich( da man auf überhitzung getippt hatte) durch aussaugen des rechners beheben konnte, ist trotz wiederholung der strategie nun wieder bei mir aufgetaucht:
    ich kriege ein standbild( meist in pc spielen wie warcraft 3 tft), wenn das der fall ist, höre ich durch mein headset ein piepen oder brummen.
    manchmal schmiert der rechner aber auch einfach auf dem desktop ab= standbild.
    ich habe keine ahnung, was das sein könnte...
    hier meine rechnerdaten:
    AMD Athlon(tm) 64 Processor
    3200+
    2,20 GHz
    1,99 GB RAM
    GK: Radeon 9800 Pro

    Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen, bin im moment echt am verzweifeln. Danke für jede Hilfe!!!!
    Lg, Dominik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hast du ein anderes netzteil welches du testen kannst? sonst besorg dir eins von nem kollegen...
     
  4. #3 NeverAgain, 03.07.2008
    NeverAgain

    NeverAgain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey, ich gucke mal, ob ich an eins rankomme. Jetzt wo du's erwähnst:
    Ich hab seit kurzer Zeit nen neues Netzteil- kann es daran liegen? und warum?

    €: lol, ich habe jetzt einen der Lüfter im Innenraum noch mal gründlicher ausgesaugt und das Problem ist vorerst wieder weg. Ich denke ich sauge meinen Rechner jetzt erstmal regelmäßig aus. Kann es denn daran so liegen? Dass ein klein bisschen Staub so viel ausmacht?
     
  5. BitBoy

    BitBoy Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hängt davon ab was man unter "ein klein bisschen" versteht. Generell ist mit Hitzeproblemen aber nicht zu spassen, da kann auch mal die Hardware bei draufgehen.
    Am besten bekommt man einen Rechner mit einem Kompressor sauber, mit gefühl pusten und die Lüfter blockieren :)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

wieder gekehrtes problem

Die Seite wird geladen...

wieder gekehrtes problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...