Wie zur Hölle bekomm ich die Musik zum Laufen?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Sakatoon, 02.08.2007.

  1. #1 Sakatoon, 02.08.2007
    Sakatoon

    Sakatoon Guest

    Howdy,

    Hab seit 2 tagen ein N95 mit Nokia Branding. Da war standartmäßig nur "In My Heart" von moby drauf. Da ich anfangs noch paar Probleme hatte, das Handy im PC Suite Modus mit dem Rechner zu verbinden, ohne dass es komplett abschmiert, hab ich nur mal paar lieder in den sounds Ordner auf der speicherkarte geschoben. Die konnt ich aber nicht im musik player abspielen, eil er sie nicht anzeigt. Nur als Klingelton konnt ich sie Wählen.

    Nachdem ich gestern abend Firmwareupdate gemacht hab, mit Daten Sicherung und wiederherstellung, zeigt mein Handy jetzt nicht mal mehr den Moby Titel zur Auswahl, sondern nur einen der Titel´, die ich selbst auf die Karte geschoben hab (Aber nur einen!) Das is so schwachsinnig.

    Ich bin mir 100% sicher, dass die Lösung mehr als einfach is, und ich nur zu doof bin :)

    Aber wär trotzdem nett, wenn mir mal einer sagen könnt, wo ich die musik hinpacken muss, dass alles läuft.

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 02.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Im Player unter Optionen Musikarchiv aktual. dann sucht der Player nach allen Musik Dateien.

    Mußt Du allerdings immer machen, wenn Du neue Musik aufs N95 spielst.

    Gruß

    Lutz

    P.S. Du hast immer ein Nokia "Branding". Ist ja auch ein Nokia Handy.:D :D
     
  4. #3 Sakatoon, 02.08.2007
    Sakatoon

    Sakatoon Guest

    Danke,

    Ich wusst ja, dass es ganz easy is :)

    Kann mir vllt noch jemand sagen, ob das handy ne 2Gb Micro SD Karte nimmt?
     
  5. #4 LB-9300, 02.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja es nimmt sogar 4GB micro SD im HSDC-Format. Im Herbst/Winter soll auch eine 8GB micro SD im HSDC-Format. Teoretisch gehen auch 32GB.

    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 Sakatoon, 02.08.2007
    Sakatoon

    Sakatoon Guest

    Sehr geil :) Sowas hör ich gern. Wenn ich jetzt noch irgendwann einmal en Signal vom GPS bekomm, was ich schon fast nicht mehr glaub, dann könnt ich fast behaupten, ein klein bisschen zufrieden mit dem handyz u sien :D
     
  7. #6 LB-9300, 02.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Starte die Maps-Software geh mal ein wenig unter dem freien Himmel Spazieren (frische Luft tut gut ;-) ). Beim ersten Fix der Software dauert es immer etwas (-8min.) länger. Du mußt das Handy mit offenem Slider im Navi.Modus nutzen.

    Dann sollte es funzen.

    Gruß

    Lutz
     
  8. #7 basti83, 02.08.2007
    basti83

    basti83 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    habe mir bei O2 diese für 59,99 € gekafauft

    habe nun alle Stones Alsbum drauf ca 70 Stück und habe nebenbei noch das Navi auf der Karte installiert
     
  9. #8 LB-9300, 02.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du dir bei O2 gekauft???

    2GB / 4GB / 8GB ???

    Gruß

    Lutz
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Für den Preis müsste es die 4 GB Karte sein.
     
  12. #10 basti83, 02.08.2007
    basti83

    basti83 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    sorry
    es war die 4 GB Karte
     
Thema: Wie zur Hölle bekomm ich die Musik zum Laufen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia klingeltöne in my heart moby

Die Seite wird geladen...

Wie zur Hölle bekomm ich die Musik zum Laufen? - Ähnliche Themen

  1. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...
  4. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  5. Musik als Familienprojekt - Youtube Kanal Vorstellung

    Musik als Familienprojekt - Youtube Kanal Vorstellung: Hey Leute, seit nun mehr 3 Monaten betreibe ich (17) gemeinsam mit meinem Vater (50) und bald auch meiner Schwester (18) einen Youtube-Kanal, wo...