Wie/Womit kann ich meine Netzwerkkarte an das DSL6000 anpassen?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von DjSkipp, 20.03.2007.

  1. #1 DjSkipp, 20.03.2007
    DjSkipp

    DjSkipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand bitte mal en tipp/lösung geben wie ich meine internetgeschwindigkeit erhöhen kann. Hab das 6000 DSL (liegt auch an),hab aber nur 997kbits Download und 132 kbits upload geschwindigkeit. Laut T-Com Kundenservice (haben mal schnell reagiert und auch gewusst wo das problem liegt) ist meine Netzwerkkarte falsch eingesellt (54 MBit/s). Sollte über Tuneup die Karte einstellen,geht aber nicht,weil das für VISTA noch nicht funktioniert. Und nun komm ich nicht weiter.

    Wie oder womit kann ich meine Netzwerkkarte (NVIDIA nForce) an das 6000 DSL anpasen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DjSkipp, 20.03.2007
    DjSkipp

    DjSkipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    waren falsche testergebnisse (bin bei dem anbieter net durchgestiegen) das sind jetz welche,die ich einfach kopiert habe...

    Download 1002.50 kbit/s>122.37 kbyte/s>

    Upload 132.46 kbit/s>16.17 kbyte/s>
     
  4. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    also die netzwerkkarte hatt mit 100mb/s mehr als genug geschwindigkeit, da das internet weit weniger als 10mb/s braucht.

    soviele einstellungen wie man glaub gibt es nicht.

    normalerweiße steh die netzwerkarte auf
    "ip addresse Automatisch beziehen"
    ist standart und damit funktioniert das inet auch,
    außer du hast z.b. eine feste internet-IP

    hast du einen router?hatt dieser eine Firwall?
    hast du auf deinem pc eine selbstinsterlierte Firewall ? ist diese an?
    hast du die windwosFirewall ausgeschalten?
    hast du virenscanner?

    ist das problem bei jedem download?
    auch mal von anderen seiten größere dateien downloaden!
     
  5. #4 DjSkipp, 20.03.2007
    DjSkipp

    DjSkipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Router hat keine Firewall,die von windows ist aus und norton hab ich gleich gelöscht...
    er läd immer nur mit max. 997kbit/s(125kByte/s) runter und laut dsl6000 test heißt es das das zu gering ist. laut grafik bin ich damit sogar hinter dsl1000.
    besonders wenn i mal ne datei runter lade und nebenbei surfen will,kann i a analog ins netz :]
     
  6. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    mach den router mal raus und schließ den pc direckt an
     
  7. #6 DjSkipp, 20.03.2007
    DjSkipp

    DjSkipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Sorry für die blöde frage.....wo direkt anschließen? :D
     
  8. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    den pc direckt an das dsl modem.. stell dir einfach vor der pc wäre der router..


    von pc zu router geht ein netzwerkkabel da wo es im pc steckt steckst du dann das kabel vom dsl zum router rein...
    aber denk drann dann musst du deine verbindung manuel anlegen über ppoe und du brauchst noch benutzername und passwort deines providers!

    bin etz 2 stunden offline
     
  9. #8 DjSkipp, 20.03.2007
    DjSkipp

    DjSkipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So hab ich es ja bisher,weil wir (alle keine ahnung von Vista) es nicht anders hin bekommen haben. Geh deshalb auch über T-Online 6.0 rein:(...
    Bekommen noch nicht mal de verbindung über mein WLan Stick hin.
    Hab en W700V von der T-Com(Wan-Miniport: PPPOE,Gerätetyp PPP) ,falls das was zu sagen hat.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    deisterlier als erstes mal software und treiber.
    neustart. alles wieder insterlieren und probieren



    hast du es schonmal mit dem Windwos PPOE versucht?
    also ohne t-onlinesoftware?




    Systemsteuerung - netzwerk und freigabecenter

    dann ganz links oben schaun
    da uf "Eine Verbindung oder ein netzwerk einrichten"
    dann geht ein fenster auf da wählst du dann
    "verbindung mit dem internet herstellen"
    (mehr steht bei mir ned)
    dann kommt bestimmt etwas wo du nach der art der verbindung gefragt wirst
    da nimmst dann breitbandverbindung.

    normalerweiße musst du dann auch benutzername und passwort eingeben


    hattest du vorher ein anderes dsl?
     
  12. #10 DjSkipp, 20.03.2007
    DjSkipp

    DjSkipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich vesucht,wir finden aber nicht raus wo benutzername und passwort zu erfahren ist/steht... Vorher hatte ich kein DSL
     
Thema: Wie/Womit kann ich meine Netzwerkkarte an das DSL6000 anpassen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dsl 6000 welche netzwerkkarte

    ,
  2. wie komme ich auf meine netzwerkkarte

    ,
  3. netzwerkkarte dsl 6000

Die Seite wird geladen...

Wie/Womit kann ich meine Netzwerkkarte an das DSL6000 anpassen? - Ähnliche Themen

  1. RAM defekt oder Spannung anpassen?

    RAM defekt oder Spannung anpassen?: Guten Morgen an alle, ich habe vor Kurzem meinen Rechner aufgerüstet mit den hier genannten Komponenten:...
  2. Bringt eine neue Netzwerkkarte Geschwindigkeit beim Surfen?

    Bringt eine neue Netzwerkkarte Geschwindigkeit beim Surfen?: Hallo PC Gemeinde, Habe folgendes Problem.:confused: Mein Rechner ist schon in die Jahre gekommen und sollte möglichst noch bis zum Win 7 ende...
  3. PCIe Gbit Netzwerkkarte gesucht

    PCIe Gbit Netzwerkkarte gesucht: Hallo Community :) Da ich seit neustem eine 150mbit Leitung habe muss ich mir eine Netzwerkkarte anschaffen, da das Onboard Lan leider nur...
  4. Suche Treiber für meine Netzwerkkarte

    Suche Treiber für meine Netzwerkkarte: Hallo, Ich habe gestern Windows Vista -32bit auf meinem alten Dell Inspiron 1525 installiert. ich habe alle Treiber auf der Treiber CD...
  5. Internet Verbindung über bestimmte Netzwerkkarte

    Internet Verbindung über bestimmte Netzwerkkarte: Hallo zusammen, ich habe im Rechner eine WLAN und eine LAN Schnittstelle. Der Rechner soll via WLAN in das Internet (Telekom Hotspot) und mit...