Wie wird der Titel geändert??

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von dergerät, 17.05.2012.

  1. #1 dergerät, 17.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Hallo Leute,

    Ich habe gesehn das z.B Benny Deadlift den Titel hat: "Hat immer Rückenschmerzen", und wollte mal fragen ab wann man das ändern kann, oder ob ich das überhaupt ändern könnte?

    Wäre nett wenn mir jmd. hilft.

    MfG DerGerät
     
  2. #2 BenniDeadlift, 17.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hihi...

    oben unter Nützliche Links findest du Profil bearbeiten. Da findest du dann was von Benutzertitel.
     
  3. #3 dergerät, 17.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ja Danke habe es grade geffunden.

    THX
     
  4. #4 julchri, 17.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deutsche Sprache ist schon schwer, gell? Was soll denn das bedeuten?
     
  5. #5 GamingPhil, 17.05.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aus "der gerät"
    MfG
     
  6. #6 BenniDeadlift, 17.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub der korrekte Satz aus dem "der Gerät Video" ist: Der Gerät ist voll Chef im Laden. Oder? :D

    @julchri
    Such mal bei youtube nach dergerät :D
     
  7. #7 helidoc, 17.05.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...schweissfrei:p
     
  8. #8 julchri, 17.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hab ich doch schon längst, was denkt Ihr denn von mir. Ich informiere mich immer.
    Aber der Benutzertitel ist doch völlig ohne Sinn.
    Obwohl natürlich jeder da rein schreiben kann, was er/sie möchte. Es gibt selbstverständlich Ausnahmen.
    Ich wollte auch nur wissen, was er damit meint.
     
  9. #9 dergerät, 17.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
  10. #10 julchri, 18.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aaaaaaja :rolleyes:
     
Thema:

Wie wird der Titel geändert??

Die Seite wird geladen...

Wie wird der Titel geändert?? - Ähnliche Themen

  1. PS3 spielt viele Titel nicht auf 1080p ab

    PS3 spielt viele Titel nicht auf 1080p ab: Hi Leute, ich hab mal eine Frage zur PS3. Viele (einige) Spiele unterstützen ja nicht nur 720p sondern auch 1080p. Nun hab ich bei meiner PS3 das...
  2. iTunes: Viele Titel werden nicht mehr wiedergegeben

    iTunes: Viele Titel werden nicht mehr wiedergegeben: Ich bin gerade leicht in Panik: Ca. Jedes dritte Lied in iTunes wird einfach nicht mehr wiedergegeben. Wenn ich raufklicke, passiert einfach...
  3. Name im Adressbuch geändert aber nicht bei Anruf

    Name im Adressbuch geändert aber nicht bei Anruf: Hallo ihr lieben, mein Freund hat ein kleines "Problemchen" und zwar hat er einen Namen im Adressbuch geändert. Das wurde erfolgreich...
  4. Titel aus Medienbibliothek sind im Mediacenter nicht sichtbar

    Titel aus Medienbibliothek sind im Mediacenter nicht sichtbar: Ich arbeite mit dem Mediaplayer Version 120.7601 blabla und dem Mediacenter. Habe mir diverse MP3s auf den Rechner gespielt und nach einigem...
  5. Windows Vista: Aero Design in Klassik geändert!

    Windows Vista: Aero Design in Klassik geändert!: Hi miteinander! Also: Vor 2-3 Monaten hat sich nach einem ganz normalen Systemstart von meinem Notebook das Windows Vista Aero Design in das...