Wie WIndows aktivieren?

Diskutiere Wie WIndows aktivieren? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also mal ne fage wenn ich jetzt XP auf nem neuen PC installier wie muss ich es dann danach aktivieren also kann mir jemand ne schritt für schritt...

  1. #1 Der Andere, 11.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also mal ne fage
    wenn ich jetzt XP auf nem neuen PC installier wie muss ich es dann danach aktivieren also kann mir jemand ne schritt für schritt anleitung machen also was man machen muss also wo anrufen un so^^
    danke!^^

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du erhälst nen Serial-Key zu der Windows-Version die sich auf einem gelben-Zettel befindet der meist auf Rechnern klebt oder an der Windows-Version enthalten ist. Du wirst aufgefordert ihn vor der Installation einzugeben während der Installation und später nach der Installation schaltest du die Windows-Version über das Internet (zumahl Zugang über LAN automatisch besteht) frei und kannst sie ggf zertifizieren sodass diese Version als "laufend" abgehackt wird und Microsoft bescheid weiß. Kannst auch telefonisch bei MS anrufen und deine Version zertifizieren.
     
  4. #3 Der Andere, 11.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    und wie mache ich das über das internet?
     
  5. #4 ReinMan, 12.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nach der Installation kommt ein Bildschirm wo steht "Jetzt aktivieren" entweder jetzt übers Internet oder später wenn du dein Windows eingerichtet hast kannst du es auch manuell freischalten hast 30 Tage Zeit dafür. Dort erscheint ein Bildschirm wo du "jetzt aktivieren" wählst dann wird gefragt ob du deinen Key bei Microsoft zertifizieren lassen willst sprich generieren willst dass sie wissen diesen Code besitzt nur du und niemand anderes kann eine ähnliche Kopie des Windows besitzen da dieser Code schon vergeben ist jedoch musst du dies nicht machen eine einfache Freischaltung reicht auch aus.
     
  6. #5 fgunti33, 12.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Keine Sorge, ist nicht zu übersehen...
     
  7. #6 Der Andere, 12.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aha ok und genau das muss ich auch machen auch wenn diese Windows CD nicht neu ist also ich hab sie von meinem Onkel bekommen uns sie könnte ja noch auf seinem PC aktiviert sein muss ich dann genau das gleiche machen?
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn sie auf seinem pc aktiviert ist dann brauchst du ne neue lizenz, sprich du musst dir ein neues windows kaufen...
     
  9. #8 Der Andere, 12.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja ne ich kann sie ja praktisch umaktivieren das weiß ich das das geht aber wie weiß ich halt net^^ also es ist mir schon klar das man sie nur einmal installieren darf aber man kann sie ja auch auf nem anderen PC installieren sobald man sie auf dem anderen deinstalliert hat^^ also soviel weiß ich aber wie weiß ich halt net^^
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ja wenn das windows auf dem anderen pc nicht mehr drauf ist kannst du es bei dir ganz normal aktivieren... anrufen oder übers internet... funktioniert 100 %
     
  11. #10 Der Andere, 12.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ah ok danke^^
     
  12. #11 ReinMan, 12.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du kannst mit jeder beliebigen CD Windows installieren das hängt nicht von der CD ab sondern von dem Lizenz-Key. Der Key darf entweder nur auf einem oder 3 PC´s betrieben werden. Je nachdem wie du ihn dir gekauft hast.
     
  13. #12 bodo.schiller, 13.03.2008
    bodo.schiller

    bodo.schiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Der Andere, 13.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dein link geht nicht???
     
  15. #14 Dark-Nightmare, 14.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    lol da gibt es eine beschrenkung??? Wusst ich garnit...

    Hab bei einem FJS eine XP CD bei gehabt, die ich vermutlich jetzt auf 4 PCs im

    Haushalt installiert habe (kann die andere von Yakumo nich finden...), welche ich

    auch problemlos übers I-Net Aktivieren konnte.

    Hab ich da jetzt was falsch gemacht?

    :p
     
  16. #15 julchri, 14.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Eine Lizenz (Aktivierungs-Key) für einen PC.
    Alles andere ist illegal. Da kannst Du Dir großen Ärger einhandeln.
     
  17. #16 Der Andere, 16.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mal noch ne frage^^
    kann ich diese version auch einfach aktivieren wenn sie noch auf dem PC meines Onkels aktiviert ist bzw. es bei microsoft noch so steht weil dort dürfte jetzt ein anderes Betriebssystem drauf sein^^
     
  18. #17 junimond, 16.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nein...wurde aber hier auch schon Xmal beschrieben. Wenn du nur eine Lizenz hast (bzw.dein Onkel) geht das nicht!
    Es sein denn dein Onkel hat das BS runter....? Aber das weißt du ja nicht?
    Versuch es halt, wirst dann ja sehen was passiert?
     
  19. #18 Der Andere, 16.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja gut un wie kann ich die version deaktivieren?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 junimond, 16.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Formatieren
     
  22. #20 Der Andere, 16.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ah ok danke jetzt habe ich es kappiert^^
     
Thema:

Wie WIndows aktivieren?

Die Seite wird geladen...

Wie WIndows aktivieren? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...