Wie/ was macht man damit das BIOS kommt?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von PS3-Freak, 02.10.2010.

  1. #1 PS3-Freak, 02.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Hallo!

    Ich hätte da mal ne Frage und zwar wie bekommt man es hin eine System BIOS zu starten? Ich glaub mit F10/F12/F9sollte es gehen oder?
    Und wisst ihr ich hab eine neue Festplatte einbauen wollen leider geht das nicht aus zwei Gründen:

    Grund 1: Die BIOS ich weiss nicht wie man eine aufstartet?
    Grund 2: Sie wird nicht erkannt!

    Es ist die 1TB Festplatte von Seagate "Baracuda"
    Siehe Infos von Beitrag von Berioldir "Interne Harddisk wird nicht erkannt"

    Danke für die Unterstützung im Voraus!

    Euer PS3-Freak!!
    :) :) :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    wie du ins bios kommst steht in deiner mainboard anleitung , bei den meisten boards geht es durch pressen 1er taste , verscuhe mal folgende teasten einfach aus , eine sollte funktionieren ;)
    f11, f2 oder entf .
    mit einer der tasten solltest du ins bios kommen .
     
  4. #3 PS3-Freak, 02.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    Hey vielen Dank bitte schaue dir doch mal mein Malör bei meine Kollegen an, dass er so schön beschrieben hat!

    LG der PS3-Freak!!:D
     
  5. #4 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    was meinst du? :D
     
  6. #5 PS3-Freak, 02.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    Hallo!

    Es ist die 1TB Festplatte von Seagate "Baracuda"
    Siehe Infos von Beitrag von Berioldir "Interne Harddisk wird nicht erkannt"


    Das meine ich vielen Dank fürs Anschauen!;)
     
  7. #6 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    stecker alle richtig angeschlossen?
    strom kabel + anschluß am maiboard?
    wird sie im bios angezeigt?
     
  8. #7 PS3-Freak, 02.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    Sollten es aber ich hab für die Stromkabel alleine etwa 4Steckmöglichkeiten, dann ja es sind dann noch weitere 5Steckmöglichkeiten fürs Datenkabel und dann kann auch nochmals das ganze mit Jumper möglich sein ich bin überfordert!

    Merci aus Züri!:)
     
  9. #8 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    also , es sollte nur ein stromkabel vmo NT in den slot passen.
    welches mainboard hast du denn?
    es steht in der anleitung dabei oder direkt auf dem board wohin das kabel muss.
    glaube auf der HDD müsste stehen welche jumperposition drinne ist , sie müsste auf slave stehen und mit der primär festplatte verbunden sein.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PS3-Freak, 02.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    Wo kann man das nachprüfen?
    Also ja ich meine nachschauen?
    Danke für die Hilfe!
     
  12. #10 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    im anderen thread hat ein adnere usr geschrieben dass du die slave jumper stellungen nur bei ide platten brauchst , also bei dner seagate nicht mehr.
     
Thema: Wie/ was macht man damit das BIOS kommt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie macht man bios auf

    ,
  2. was macht das bios

    ,
  3. bios wie macht man auf

    ,
  4. ps3 bios starten,
  5. wie macht man bios an,
  6. wie schalt man bios,
  7. wie macht man den bios auf,
  8. was macht der bios ,
  9. was macht man im bios,
  10. wie kommt man in den Bios der PS3 ?,
  11. wie macht man die bios auf drastic ds,
  12. wie mach ma bios menü auf lenovo g780,
  13. wie erstellt man ein bios,
  14. kommt man bei ps3 ins bios,
  15. wie macht man bios auf?,
  16. wie funcktioniert bios sony playstation 3,
  17. wo macht man das bios,
  18. ps3 bios,
  19. wie macht ma bios bei pc an,
  20. wie macht man den bios auf ?,
  21. ps3 bios wo hin,
  22. was tut man im bios,
  23. wie macht man den bios an,
  24. was macht das bios?,
  25. was macht man mit dem bios
Die Seite wird geladen...

Wie/ was macht man damit das BIOS kommt? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  3. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  4. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  5. Sweet Page Startseite macht PC langsam.

    Sweet Page Startseite macht PC langsam.: Hej. Eine Frage zu meinem Rechner. Letzte Zeit ist mein Rechner sehr langsam geworden. Ich habe das bemerkt, wenn ich im Browser von einer Seite...