Wie/ was macht man damit das BIOS kommt?

Diskutiere Wie/ was macht man damit das BIOS kommt? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich hätte da mal ne Frage und zwar wie bekommt man es hin eine System BIOS zu starten? Ich glaub mit F10/F12/F9sollte es gehen oder? Und...

  1. #1 PS3-Freak, 02.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Hallo!

    Ich hätte da mal ne Frage und zwar wie bekommt man es hin eine System BIOS zu starten? Ich glaub mit F10/F12/F9sollte es gehen oder?
    Und wisst ihr ich hab eine neue Festplatte einbauen wollen leider geht das nicht aus zwei Gründen:

    Grund 1: Die BIOS ich weiss nicht wie man eine aufstartet?
    Grund 2: Sie wird nicht erkannt!

    Es ist die 1TB Festplatte von Seagate "Baracuda"
    Siehe Infos von Beitrag von Berioldir "Interne Harddisk wird nicht erkannt"

    Danke für die Unterstützung im Voraus!

    Euer PS3-Freak!!
    :) :) :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    wie du ins bios kommst steht in deiner mainboard anleitung , bei den meisten boards geht es durch pressen 1er taste , verscuhe mal folgende teasten einfach aus , eine sollte funktionieren ;)
    f11, f2 oder entf .
    mit einer der tasten solltest du ins bios kommen .
     
  4. #3 PS3-Freak, 02.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    Hey vielen Dank bitte schaue dir doch mal mein Malör bei meine Kollegen an, dass er so schön beschrieben hat!

    LG der PS3-Freak!!:D
     
  5. #4 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    was meinst du? :D
     
  6. #5 PS3-Freak, 02.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    Hallo!

    Es ist die 1TB Festplatte von Seagate "Baracuda"
    Siehe Infos von Beitrag von Berioldir "Interne Harddisk wird nicht erkannt"


    Das meine ich vielen Dank fürs Anschauen!;)
     
  7. #6 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    stecker alle richtig angeschlossen?
    strom kabel + anschluß am maiboard?
    wird sie im bios angezeigt?
     
  8. #7 PS3-Freak, 02.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    Sollten es aber ich hab für die Stromkabel alleine etwa 4Steckmöglichkeiten, dann ja es sind dann noch weitere 5Steckmöglichkeiten fürs Datenkabel und dann kann auch nochmals das ganze mit Jumper möglich sein ich bin überfordert!

    Merci aus Züri!:)
     
  9. #8 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    also , es sollte nur ein stromkabel vmo NT in den slot passen.
    welches mainboard hast du denn?
    es steht in der anleitung dabei oder direkt auf dem board wohin das kabel muss.
    glaube auf der HDD müsste stehen welche jumperposition drinne ist , sie müsste auf slave stehen und mit der primär festplatte verbunden sein.
     
  10. #9 PS3-Freak, 02.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    Wo kann man das nachprüfen?
    Also ja ich meine nachschauen?
    Danke für die Hilfe!
     
  11. #10 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    im anderen thread hat ein adnere usr geschrieben dass du die slave jumper stellungen nur bei ide platten brauchst , also bei dner seagate nicht mehr.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 PS3-Freak, 02.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Wie/ was macht man damit die BIOS kommt?

    ok besten Dank!
     
  14. #12 xandros, 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bitte Fragen, die bereits ein eigenes Thema haben, in diesem Thema behandeln!
     
Thema: Wie/ was macht man damit das BIOS kommt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie macht man bios auf

    ,
  2. was macht das bios

    ,
  3. bios wie macht man auf

    ,
  4. ps3 bios starten,
  5. wie macht man bios an,
  6. wie schalt man bios,
  7. wie macht man den bios auf,
  8. was macht der bios ,
  9. was macht man im bios,
  10. wie kommt man in den Bios der PS3 ?,
  11. wie macht man die bios auf drastic ds,
  12. wie mach ma bios menü auf lenovo g780,
  13. wie erstellt man ein bios,
  14. kommt man bei ps3 ins bios,
  15. wie macht man bios auf?,
  16. wie funcktioniert bios sony playstation 3,
  17. wo macht man das bios,
  18. ps3 bios,
  19. wie macht ma bios bei pc an,
  20. wie macht man den bios auf ?,
  21. ps3 bios wo hin,
  22. was tut man im bios,
  23. wie macht man den bios an,
  24. was macht das bios?,
  25. was macht man mit dem bios
Die Seite wird geladen...

Wie/ was macht man damit das BIOS kommt? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  3. Bios

    Bios: Ich habe ein großes Problem ich habe den pc gestartet und zu win 7 zu installieren war ein fehler von mir ich habe bios gelöscht komme zu...
  4. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  5. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...