Wie viele Punkte gab Vista euerem System?

Diskutiere Wie viele Punkte gab Vista euerem System? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ich wollte wissen wie viele Punkte Vista eurem System gegeben hat! Bei mir waren es: -Prozessor: 5,1 -Arbeitsspeicher: 5,3 -Grafik: 5,9...

  1. Sven93

    Sven93 Guest

    Hi, ich wollte wissen wie viele Punkte Vista eurem System gegeben hat!
    Bei mir waren es:

    -Prozessor: 5,1

    -Arbeitsspeicher: 5,3

    -Grafik: 5,9

    -Grafik(Spiele): 5,9

    -Festplatte: 5,4

    Gesamtbewertung: 5,1

    PS: wer nicht weiss wo das ist, Systemsteuerung ->Leistungsinformationen und -tools
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube 3.6 die Grafik ist bei mi nicht die beste.
     
  4. Sven93

    Sven93 Guest

    Haben hier nur 2 Leute Vista, oder was? :p
     
  5. #4 Terminator4, 05.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Prozessor: 6.0
    Ram: 6.0
    Graka: 5.9
    Platte: 5.6
    Spiele: 5.9


    Noch fragen?

    Ach übrigens: Nicht mehr lange stecken bei mir 2 X1950xtx im System!!!

    MfG Steve
     
  6. #5 Goldlöckchen, 05.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Also wie ich das sehe sind noch nicht sehr viele auf Visat umgestiegen! Kann man den test nicht auch unter Xp nachgucken?
     
  7. Sven93

    Sven93 Guest

    ne, ich glaube net.
    Mach doch DMark06 test.
    Mache ich auch gleich.
    ich muss es nur noch fertig runter laden.
     
  8. #7 Giga-Tronic, 05.04.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    CPU 4,9
    RAM 3,8
    Grafik 5,9
    Grafik (Spiele) 4,9
    HDD 5,7

    Gesamt 3,8

    AMD Athlon 64 X2 4400+
    ASUS A8N-SLI Premium
    X800XL
    1 GB RAM
    400 GB Festplatte Samsung
     
  9. #8 Obi-Wan, 05.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    CPU: 4,6
    Ram: 4,6
    Grafik: 5,9
    Grafik Spiele: 5,9
    HDD: 4,4

    Notebook:
    2GB ram, Dualcore 1,7Ghz, Geforce 7950GTX , 100Gb
     
  10. #9 Terminator4, 05.04.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja da hast du recht!
    Aber ich finde Windows Vista besser, als XP!

    Naja ich glaube, das viele Menschen denken, das unter Vista nichts mehr läuft (Programme und Spiele), was aber nicht stimt


    MfG Steve
     
  11. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    naja eigentlich würde ich das vllt auch mal testen, aber hab keine 1800 €. Ca. soviel würde ich brauchen damit mein System auf Vista nciht ruckelt!

    MFg
    DaPole
     
  12. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: 4,9
    Arbeitsspeicher 4,5
    Grafik: 3,8
    Grafik(Spiele) 3
    Primäre Festplatte: 5

    Zusammen: 3

    AMD Athlon 64 Live 2Kern 2,4Ghz 4600+
    1024MB RAM
    Geforce 7300LE 320MB RAM
    320GB HDD
     
  13. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk ich kann mich ned beschweren bei einem AGP system mit AMD 64 4000+
     
  14. Sven93

    Sven93 Guest

    ich habe jetzt 5.5, übertakter prozessor :D
     
  15. #14 messi19, 08.04.2007
    messi19

    messi19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: 5,1
    RAm: 4,5
    Grafik: 5,9
    Grafik (Spiele) 5,9
    Festplatte: 5,7

    Aber bei mir funktionieren Trotzdem keine Spiele und DVD's :-(
     
  16. #15 "LeXoN", 08.04.2007
    "LeXoN"

    "LeXoN" Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: 4.5
    Arbeitsspeicher: 4.5
    Grafik: 3.5
    Grafik Spiele: 3.1
    Festplatte: 4.6

    Gesamturteil: 3.1

    Hab nen Acer Aspire 5610 Laptop.
     
  17. Soey

    Soey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: 4.8
    Arbeitsspeicher: 4.5
    Grafik: 5.9
    Grafik Spiele: 5.8
    Festplatte: 5.3

    Gesamturteil: 4.5
     
  18. #17 messi19, 09.04.2007
    messi19

    messi19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, ich bin bei Prozessor um 0.3, bei Grafik Spiele um 0.1
    und bei der Festplatte um 0.4 Punkte besser. Und nirgends schlechter.
    Aber das Gesamturteil ist bei mir auch 4.5 ?(

    gruss messi19
     
  19. #18 holymoly, 09.04.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Dann würd ich mir aber gleich einen neuen Pc kaufen anstatt 1800€ fürs Ausrüsten zu bezahlen!!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Soey

    Soey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    yip . . . ^^

    musste dir mal alles genau durchlesen die gesammtwertung spiegelt die wertung von deiner schlechtesten komponennte wieder ;)
     
  22. #20 Invidious, 09.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    1800€ für einen Vista-tauglichen PC....
    Für 400€ kriegt man schon einen ganz schön leistungsfähigen PC, der Vista locker schafft.
     
Thema: Wie viele Punkte gab Vista euerem System?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc system wieviel punkte

Die Seite wird geladen...

Wie viele Punkte gab Vista euerem System? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  3. USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht

    USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo, Woran liegt es, wenn die forderen (beiden) USB 3.0-Porst scheinbar nicht finktionieren ? Ein eingeschobener Stick blinkt kurz (Strom...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...