Wie viel Watt zeiht mein sys

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von FabiWars, 06.12.2009.

  1. #1 FabiWars, 06.12.2009
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich wollte fragen wie viel Watt mein sys wohl ziehen wird......

    Edit: Was ist der Unterschied zwischen dieser garka und dieser
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 06.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest


    Die 2. ist eine übertaktete Version -> schneller und die Garantie hast du trotzdem noch.

    Zum Verbrauch:
    CPU -> 130w
    GPU -> 190w
    RAM, Lüfter, HDD, etc... -> 50w
    ----------
    370w

    Ich denke, das Nezteil wird mit einem durchschnittlichem Wikungsgrad von 70% arbeiten:

    370/100*130 = 481w

    Das ist aber recht ungenau ;)
     
  4. #3 FixedHDD, 06.12.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    der 2. Link geht nicht...

    Also, das kann man schwer sagen, da der Verbrauch je nach Einsatzgebiet variiert.

    Mein Pc (nicht das Macbook) verbraucht 200 - 350 Watt, je nachdem ob ich nur Online was mache, ob ich Videos schneide und rendere oder ob ich spiele. In letzterem Fall ist die Leistungsaufnahme am höchsten, da dann die Grafikkarte auf dem 2D Koma aufwacht und im 3D dann durchstartet und so auch die volle Leistung braucht (175 Watt glaube)

    Kleiner Tipp: Es gibt bei Conrad ein Leistungsmessgerät, dass du in die Steckdose steckt und dann deinen Stromstecker vom PC in das Gerät stecktst. Das Gerät ist von Voltcraft oder so und dass zeigt dir extakt die Leistungsaufnahme an, die dein PC dem Stromnetzt grade abzapft.

    Aber bei deinem Pc kann ich mir vorstellen, dass die Leistungsaufnahme knapp über 400W max. liegt. also so 400-450W
     
  5. #4 FabiWars, 06.12.2009
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    ok danke.....(ich dachte 2 Hd5870 und der i7-920 zehit mehr

    Edit: ICH HABE 2 HD 5870 (falls es jamnd nicht gemerkt hat)
     
  6. #5 PaddyG2s, 06.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich würde die Boxed version nehmen, dann bist du sicher das du einen neuen bekommst und im D0 stepping!

    Rechner halt der I7 verbraucht ca. 130 watt
    die 2 HD 5870 verbrauchen zusammen ca. 2x 188 Watt -> 376 Watt
    --------------
    505 Watt, also reicht dein NT aus!

    Die ziehen nicht mehr weil sie kleiner verbaut worden sind ( CPU 45nm; graka 40nm ) und weniger verbrauchen!
     
  7. #6 FabiWars, 06.12.2009
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Tja des bringt mir nischts die boxed version (habe wakü)
     
  8. #7 PaddyG2s, 06.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ja aber du hast mehr garantie und DU HAST SICHER keinen ruckläufer!!!

    den boxed lüfter must du ja nicht verwenden!!
     
  9. #8 FabiWars, 06.12.2009
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    bist du sicher ???

    Was meinst du mit Ruckläufer??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 06.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    wenn er schonmal zurückgeschickworden ist verkaufen die ihn ohne Boxed kühler, für paar euro weniger.
    Darum ist auch bei den Tray keine verpackung dabei, weil er vielleicht schon beutz worden ist!

    ohne kühler hast du 1 jahr garantie, mit hast du 2 jahre
     
  12. #10 FabiWars, 06.12.2009
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    ok danke.... sonst alles ok??
     
Thema: Wie viel Watt zeiht mein sys
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. konfigurator wie viel watt benötigt mein pc

    ,
  2. Ruckläufer

    ,
  3. watt konfigurator pc

    ,
  4. pc konfigurator mit netzteil watt
Die Seite wird geladen...

Wie viel Watt zeiht mein sys - Ähnliche Themen

  1. Asus EAH 5850 und 550 Watt Netzteil

    Asus EAH 5850 und 550 Watt Netzteil: Nabend zusammen! Gleich mal mein Anliegen. Ich hab ne Asus EAH 5850 geschenkt bekommen. Baute sie auch sofort ein und mir fiel auf, das ich nur 1...
  2. Bluescreen dxgmms1.sys/atikmdag.sys

    Bluescreen dxgmms1.sys/atikmdag.sys: Hallo zusammen, mein Rechner treibt mich zum Wahnsinn. Ich habe mir vor ca 2 Wochen ein neues Board, eine neue CPU und eine neue HD geholt....
  3. Leises Netzteil mit 500-600 Watt

    Leises Netzteil mit 500-600 Watt: Hallo. Leider machte mein Netzteil vor einigen Wochen beim Umlegen seines Kippschalters immer wieder merkwürdige Blitz-Geräusche, so dass ich es...
  4. 400 Watt Netzteil zu schwach für Grafikkarte ?

    400 Watt Netzteil zu schwach für Grafikkarte ?: Hallo Leute Ich habe vor mir eine neue Grafikkarte zuzulegen, bzw. mir mal überhaupt eine zuzulegen, hatte bis jetzt nur Grafikkern onboard (HD...
  5. Neues Netzteil mit 500 bis 600 Watt

    Neues Netzteil mit 500 bis 600 Watt: Hallo. Hab schon bei nirn.de gefragt, da gabs aber keine Antwort. :rolleyes: Kurz gesagt:mein Super Flower Amazon 550 Watt scheint immer mehr...