Wie viel Watt wird beim Netzteil benötigt?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 11.08.2010.

  1. #1 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    reicht aus , wenn du es allerdings noch nicht gekauft hast solltest du eher ein 550 watt NT nehmen.
    von welcher marke wääre dein 420er?
    sicher das du die hd 5770 mit 512MB speicher nehmen willst oder doch lieber die mit 1 gb? ;)
     
  4. #3 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ne hab schon das Netzteil >.<

    Ähm ja ich habe eins von Coba King oder so
    Hatn Diggen Lüfter Unten^^
     
  5. #4 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hast meine 2te fraeg nicht beantwortet....

    ich kenne Coba king nicht einmal mehr , ds ist ein sehr schlechtes zeichen , kannst du es noch zurückgeben?
     
  6. #5 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Nöp >.<
    ist aber nicht all zu schlecht

    Und mit der 2te keine ahnung
    Ich möchte wenigstens Crysis Flüssig gamen!
    ich glaube da reichen 500 mb ge?
     
  7. #6 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Soweit ich weis baut COba King doch meist nur für Office PC's oder liege ich da falsch ? Dei Qualität soll nicht die beste sein.
     
  8. #7 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  9. #8 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    HAst du von Google^^
    Hab auch gerade geguckt :D

    Nein ist doch echt egal.
    Meine Frage ist doch nur, ob ich die Komponenten Rein hauen kann

    Edit: ist an Koyote
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Nein das hab ich nicht^^
    meins ist schwarz und sieht viel neuer aus^^
     
  12. #10 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Nein, habe ich nachgeschaut, als ich mir ein NT von meiner Tante angeschaut habe, da das kaputt war.
     
Thema: Wie viel Watt wird beim Netzteil benötigt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie viel watt bei hd 5750

    ,
  2. wieviel watt hd 5770

Die Seite wird geladen...

Wie viel Watt wird beim Netzteil benötigt? - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...