Wie viel Watt wird beim Netzteil benötigt?

Diskutiere Wie viel Watt wird beim Netzteil benötigt? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Reichen eigendlich 420 watt aus, Für ein Dualcore System? denn ich möchte gerne den Cpu einbauen hardwareversand.de -...

  1. #1 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    reicht aus , wenn du es allerdings noch nicht gekauft hast solltest du eher ein 550 watt NT nehmen.
    von welcher marke wääre dein 420er?
    sicher das du die hd 5770 mit 512MB speicher nehmen willst oder doch lieber die mit 1 gb? ;)
     
  4. #3 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ne hab schon das Netzteil >.<

    Ähm ja ich habe eins von Coba King oder so
    Hatn Diggen Lüfter Unten^^
     
  5. #4 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hast meine 2te fraeg nicht beantwortet....

    ich kenne Coba king nicht einmal mehr , ds ist ein sehr schlechtes zeichen , kannst du es noch zurückgeben?
     
  6. #5 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Nöp >.<
    ist aber nicht all zu schlecht

    Und mit der 2te keine ahnung
    Ich möchte wenigstens Crysis Flüssig gamen!
    ich glaube da reichen 500 mb ge?
     
  7. #6 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Soweit ich weis baut COba King doch meist nur für Office PC's oder liege ich da falsch ? Dei Qualität soll nicht die beste sein.
     
  8. #7 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  9. #8 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    HAst du von Google^^
    Hab auch gerade geguckt :D

    Nein ist doch echt egal.
    Meine Frage ist doch nur, ob ich die Komponenten Rein hauen kann

    Edit: ist an Koyote
     
  10. #9 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  11. #10 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Nein, habe ich nachgeschaut, als ich mir ein NT von meiner Tante angeschaut habe, da das kaputt war.
     
  12. #11 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    27 euro sagt alles , da dreht sich mir und warhscheinlich dem halben forum der margen um , da eine hd 5770 reinzustecken...
    um crysis flüssig zu zocken brauchst du kein hd 5770 , da reicht auch eine hd 4650, kommt halt draf an auf welchen einstellungen du spielen willst,
     
  13. #12 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Stimmt, das NT ist das Teil am PC, wo man nicht sparen sollte !
     
  14. #13 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    @commander
    Das Netzteil ist gar net so kacke ey^^
    Kp wie viel das gekostet hat,
    hab es von meinen Bro bekommen
    Aber er kauft bestimmt keine 30 netzteile

    ich mach ma nacher n Foto
     
  15. #14 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Link wäre auch nicht schlecht.
     
  16. #15 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Wie soll ich dir ein Link geben, wenn ich es vom Bro habe

    ich guck trotzdem ma :D
     
  17. #16 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    warum ist es nicht so kacke? weil es deinen pc bis jetzt noch nicht zerlegt hat? es fehlen sämtliche schutzschaltungen , was sich im preis wiederspiegelt , irgenwann zerlegt es deinen pc und dann geht nicht nur das NT drauf.mein rat , sofort ein neues hohlen oder spätestens wenn du deine neue grafikkarte hast.was gescheites ist corsair cougar , enermax und noch einige andere.
     
  18. #17 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    könntest mir einen Link geben, was fürn Netzteil du empfehlen könntest?
    Aber bis 540 watt nur^^
    hab kein bock auf son 800 watt teil der überteurt ist
     
  19. #18 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  22. #20 DerMichi, 11.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

Thema: Wie viel Watt wird beim Netzteil benötigt?
Die Seite wird geladen...

Wie viel Watt wird beim Netzteil benötigt? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Kaufberatung für Internetadapter benötigt

    Kaufberatung für Internetadapter benötigt: Hallo, ich nutze seit ca. 4 Jahren einen Internetadapter von Edimax. Da ich die Leitung vor ca. ein Jahr erhöht hatte bzw. eine bessere...
  3. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  4. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  5. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....