Wie viel Watt sollte mein NT jetzt wirklich besitzen?

Diskutiere Wie viel Watt sollte mein NT jetzt wirklich besitzen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HYYYY So, wie viel Watt brauche ich? Und was für ein NT? Wenn geht mit Kabelmanagement... Das Antec neo hat dass, nur denke ich 500w sind zu viel...

  1. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    HYYYY

    So, wie viel Watt brauche ich? Und was für ein NT? Wenn geht mit Kabelmanagement...
    Das Antec neo hat dass, nur denke ich 500w sind zu viel

    Das meiste from the pc

    -4850 graka
    -640gb hdd
    -asus p5ql pro
    -card reader
    -laufwerk/brenner
    -Core 2 quad 8200
    - 2048mb ocz ram
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 08.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde schon sagen, dass du ein 500W Netzteil nehmen solltest, da 400W wiederrum zu wenig sind und es bei den 450W kaum Auswahl gibt. Und der PC braucht doch eh nur den Strom wie gerade nötig und nicht konstant 500W.
     
  4. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Dem würde ich zustimmen =)


    mfg smudo
     
  5. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also denkt ihr das Antec neo 500w ist top?
     
  6. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Verwenden könntest du es. Normalerweise wäre es aber empfehlenswert, ein etwas teureres Netzteil von Be Quiet etc. zu nehmen.




    mfg smudo
     
  7. #6 PC-Gerry, 08.02.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Oder ein Coolermaster M520.
    Gruß Gerrit
     
  8. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Geeenau :)
     
  9. #8 Overlocker, 09.02.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    die empfehlung findest du so gut wie in jedem thread :D:p

    man könnte nen bot installieren der automatisch die empfehlung postet :angel:
     
  10. #9 PolishStyler, 09.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Enermax produzieren auch gute netztteile.habe selber ein 525 netztteil und keine probleme bisher
     
  11. #10 MJG@N95., 09.02.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    die besten marken sind Coolermaster, Antec und TAGAN.

    Enermax ist glaube ich auch sehr gut, aber finde ich zu teuer.
    Da kannst du auch ein günstigeres Coolermaster nehmen und erhälst mind. die gleiche leistung!

    Ich rate dir auch zum Coolermaster Real Power M520!
    Hat sogar eine Spitzenleistung von 600W!!
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 PC-Gerry, 10.02.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    [quote='MJG@N95.',index.php?page=Thread&postID=711716#post711716]die besten marken sind Coolermaster, Antec und TAGAN.

    Enermax ist glaube ich auch sehr gut, aber finde ich zu teuer.
    Da kannst du auch ein günstigeres Coolermaster nehmen und erhälst mind. die gleiche leistung!

    Ich rate dir auch zum Coolermaster Real Power M520!
    Hat sogar eine Spitzenleistung von 600W!![/quote]

    Ich bequiet aufjedenfall dazu zählen.
    Gruß Gerrit
     
  14. #12 Flowing, 10.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Kann nur zustimmen! Das CM M520W ist echt gut vond er Leistung, und reicht vollkommen aus, außer du betreibst 2 Grafikkarten ;)

    Gruß

    Flowing
     
Thema: Wie viel Watt sollte mein NT jetzt wirklich besitzen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel watt netzteil brauche ich für asus p5ql pro pc

Die Seite wird geladen...

Wie viel Watt sollte mein NT jetzt wirklich besitzen? - Ähnliche Themen

  1. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...
  2. Speichert Google wirklich alles?

    Speichert Google wirklich alles?: Hey, ich merke in letzter Zeit immer öfter, dass die Dinge, die ich bei Google suche mir auch beispielsweise als Werbung bei Facebook angezeigt...
  3. Wird ein PC wirklich langsamer?

    Wird ein PC wirklich langsamer?: Moin Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich immer wieder eine bestimmte Frage: Wird ein PC mit der Zeit wirklich langsamer, oder bilden wir...
  4. Sie verfügen momentan nicht über die Berechtigung des Zugriffs auf diesen Ordner.

    Sie verfügen momentan nicht über die Berechtigung des Zugriffs auf diesen Ordner.: Hallo, Ich habe neulich Windows neu installiert und die Daten, die ich verwendet habe, auf eine neue Festplatte übertragen. Anscheinend ist das...
  5. Asus EAH 5850 und 550 Watt Netzteil

    Asus EAH 5850 und 550 Watt Netzteil: Nabend zusammen! Gleich mal mein Anliegen. Ich hab ne Asus EAH 5850 geschenkt bekommen. Baute sie auch sofort ein und mir fiel auf, das ich nur 1...