Wie viel Watt braucht mein Netzteil?

Diskutiere Wie viel Watt braucht mein Netzteil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen! Hab mal ne frage bezüglich Netzteil.... will mir ein neues System kaufen und wollte fragen wie viel Watt das Netzteil brauchen...

  1. #1 Holzfäller, 10.12.2007
    Holzfäller

    Holzfäller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen!

    Hab mal ne frage bezüglich Netzteil.... will mir ein neues System kaufen und wollte fragen wie viel Watt das Netzteil brauchen würde.

    *EVGA GeForce 8800 GT SSC, 512MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0 (512-P3-E806-AR)
    *INTEL Core 2 Quad Q6600 4x 2,40GHz LGA775 PC1066 8MB boxed
    *Mainboard ASUS P5W DH Deluxe PCI-E 975X S775 ATX
    *SAMSUNG SATAII 320 GB T166 16MB
    *Samsung SH-S203N DVD Brenner
    *2mal DDRAM2 2048MB PC2-800 CORSAIR CL5 KIT
    *G11

    würd mich freuen wenn ihr mir helfn könnt =

    gruß
    LeNFeR
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 10.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    400 be Quiet! wenn es bei einer GT bleibt. Bei 2 GT's 450 Watt evtl. 500...
     
  4. #3 Der Andere, 10.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    so 450-500Watt nimma aber lieber so 550Watt am besten von Be Quiet!
    ach ja und nimm net das Asus P5W DH Deluxe hat nen alten CHipsatz nimm das Asus P5N-E SLI hat nen guten Chipsatz und ist besser und billiger^^
    außerdem unterstützt es schon nen fsb bis 1333Mhz!
     
  5. #4 J.o.n.e.s, 10.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    @ der andere: 450watt reichen völlig aus;)
     
  6. #5 Der Andere, 10.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    vl will er ja noch ne zweite 8800GT dazukaufen?:D
     
  7. #6 FredDy:), 10.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hab nen TAGAN 430 Watt und ja dast das gleiche system also empfele ich dir auch^^ mich hats 70€ gekostet und hat nen super kabelmanagment und menge anderes zubehör.

    das ASUS P5W DH Deluxe ist besser als das Asus P5N-E SLI trotz auch wenn der chipsatz etwas älter ist.

    würde dir lieber zu den board was ich habe raten Gigabyte DS3 das is besser wie die beiden kostet weniger und unterstützt momentan alles^^
     
  8. #7 Der Andere, 10.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aber das Asus P5W DH deluxe hat nur nen FSb von 1066Mhz!
     
  9. #8 Holzfäller, 10.12.2007
    Holzfäller

    Holzfäller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    oke.... alles klar, vielen dank für eure Hilfe =)
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Dommäs, 10.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann reichen 400W von Tagan trotzdem locker!
     
  12. #10 FredDy:), 10.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja der FSB ist nur 1066 und unterstützt nicht die neusten prozessoren aber alle sonstigen eigenschaften sind besser wie beim Asus P5N-E SLI und wenn du dir ma irgendwelche tests angesehen hast dann siehste das es nen super board ist mit riesen oc-potenzial
     
Thema: Wie viel Watt braucht mein Netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dh deluxe p5w pc1066

    ,
  2. wieviel leistung braucht das netzteil für core 2 quat?

    ,
  3. asus p5w wie viel watt

    ,
  4. wieeviel watt braucht eine 8800gt ,
  5. wieviel watt hat eine nvidia geforce 6,
  6. PSN-E SLI wieviel Watt,
  7. wieviel watt gf8800gt,
  8. wieviel watt ne,
  9. geforce 8800gts wie viel watt brauch ich,
  10. netzteil für asus p5w-dh deluxe watt,
  11. wieviel watt braucht eine nvidia geforce 8800gts,
  12. wieviel watt brauchen q6600
Die Seite wird geladen...

Wie viel Watt braucht mein Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  5. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...