Wie viel Watt brauch mein Netzteil???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von DreHead, 12.09.2011.

  1. #1 DreHead, 12.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2011
    DreHead

    DreHead Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Watt braucht mein Netzteil???

    Hallo,

    Ich hab mir gerade einen PC zusammengestellt. Nur weiß ich nicht so genau wiev iel Watt mein Netzteil haben sollte. Es sollte noch ein wenig Platz fürs übertakten bleiben wenn möglich.

    Gehäuse Sharkoon T9 Economy
    Laufwerk: Sony Optiarc AD-7260S-0B
    Prozessorkühler: Deepcool IceEdge 400 NI
    RAM: G.Skill DIMM 16 GB DDR3-1333 Quad-Kit
    CPU: AMD Phenom II X6 1100T
    GPU: Gainward GTX560 Ti PHANTOM 2GB
    HDD: Western Digital WD1003FBYX 1 TB
    Lüfter: 2x Arctic-Cooling F12 Pro PWM
    Mainboard: ASRock 890FX Deluxe5
    WLAN Karte: TP-LINK TL-WN861N

    Ich hab mir gedacht das folgende Netzteil müsste reichen.
    Was denkt ihr dazu???

    Netzteil: be quiet! Straight Power E8 500W


    mfg DreHead
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kadir123654, 12.09.2011
    kadir123654

    kadir123654 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal sagen ein Gutes 750Watt netzteil tut es
     
  4. #3 GamingPhil, 12.09.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Lass die Finger von be quiet und nimm lieber Enermax o. ä.
    Mein System (siehe Signatur) läuft mit nem 550W OCZ Netzteil...
    MfG
     
  5. #4 Nephilim, 12.09.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  6. #5 xandros, 12.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der RAM steht in der Memory-QVL des Mainboards?
    Warum ein AsRock mit "veraltetem" AM3-Sockel, wenn bereits das AsRock 890GX Pro3 fuer deutlich weniger Geld den neueren Sockel AM3+ anbietet?
    (Nebenbei wuerde ich lieber zu einem Board des Mutterkonzern Asus greifen, z.B. die Serie M5A97)
     
  7. #6 DreHead, 13.09.2011
    DreHead

    DreHead Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also als Netzteil werd ich wahrscheinlich das von beatmas nehmen.

    Und wegen dem Mainboard denk ich werd ich das Ausus M5A97 pro nehmen.

    danke für die schnellen Antworten.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie viel Watt brauch mein Netzteil???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil wieviel watt 2011

    ,
  2. netzteil wiev

    ,
  3. asus m5a97 wieviel watt nötig

Die Seite wird geladen...

Wie viel Watt brauch mein Netzteil??? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...