Wie viel RAM befand sich in den Verpackungen in den beiden Säcken?

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von loggwn, 13.12.2011.

  1. #1 loggwn, 13.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2011
    loggwn

    loggwn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Hallo .. ich weiß das das vielleicht nicht hier hingehört aber ihr scheint mir die Spezialisten auf diesem Gebiet zu sein;

    Also ein anderes Forum veranstaltet ein Gewinnspiel bei dem man die Anzahl an RAM zweier Säcke erraten muss.

    Da ich aber so derbe schlecht im raten bin (auch keine Ahnung wie man so doof sein kann) und gerade Langeweile habe frage ich besser euch

    Wichtiger Hinweis zur Lösung: Eine Packung enthielt je 2 x 4GB RAM.

    Ich brauche eine Zahl in GB und vielleicht noch die Stk. Zahl


    Das Bild sollte dabei sein ..

    Danke im vorraus!

    [​IMG]
     
  2. #2 Nephilim, 13.12.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    ..der Fairness halber müsstest du eigl. auch mal den Link zum Gewinnspiel posten^^ =P

    Da ich aber ein sozialer Mensch bin, hier mein Tipp:

    Es sind 288Stk. mit 556GB :D
     
  3. #3 sven.hedin, 13.12.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Hm,wenn 1 Packung 2x4GB enthält,also 8GB oder 8192KB,
    könnten das 128St. zu je 64KB Chips sein oder 256St. zu je 32KB Chips.
     
  4. loggwn

    loggwn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Sag einfach deine Schätzung für beide Varianten :)
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Genau! Vielleicht doch mal den Link zu dem Gewinnspiel posten!?
     
  6. #6 sven.hedin, 14.12.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Bin eher für die dritte...512St. a.16kB.:D
     
  7. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    2 Säcke à 125 Stück = 250 Stück X 8 GB = 2000 GB RAM
     
  9. #9 sven.hedin, 17.12.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Da keine RAM-Riegel abgebildet sind,sondern Chips,
    würde ich sagen 2x 128St.zu je 32KB.:D
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Zitat nitrado:


    Das dürften Kingston- RAM- Blister sein.
     
Thema:

Wie viel RAM befand sich in den Verpackungen in den beiden Säcken?

Die Seite wird geladen...

Wie viel RAM befand sich in den Verpackungen in den beiden Säcken? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...