Wie viel MB RAM ?

Diskutiere Wie viel MB RAM ? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; HAllo, Wie viel MB RAM braucht man so für aktuelle spiele ? Ich habe 754 mb ram aber da läuft nicht mal fifa 2006!

  1. #1 LOBOjmm, 07.08.2006
    LOBOjmm

    LOBOjmm Guest

    HAllo,


    Wie viel MB RAM braucht man so für aktuelle spiele ?
    Ich habe 754 mb ram aber da läuft nicht mal fifa 2006!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 07.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    also. mindestens braucht man 500mb, besser weren 1GB, aber 750 reichen auch. Das Fifa 06 nicht läuft ist klar, denn noch unterstützt Vista nicht alle Spiele. Vielleicht läuft er auf der RC1 die bald kommt.
     
  4. Loboym

    Loboym Guest

    Wie ist klar das fifa 2006 nicht läuft?
     
  5. #4 Obi-Wan, 07.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    weil Vista nicht alle directx konfigurationen unterstützt, es kann aber sein das es bei manchen läuft, bei anderen wiederum nicht.
     
  6. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr directx9c insterliert?

    weil vista directx10 integriert haben soll und viele spiele das logischerweiße nicht unterstützen.

    also insterliert mal directx9c vieleicht gehts besser
     
Thema: Wie viel MB RAM ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel mb ram braucht man fuer vista ?

Die Seite wird geladen...

Wie viel MB RAM ? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...