Wie viel MB RAM ?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von LOBOjmm, 07.08.2006.

  1. #1 LOBOjmm, 07.08.2006
    LOBOjmm

    LOBOjmm Guest

    HAllo,


    Wie viel MB RAM braucht man so für aktuelle spiele ?
    Ich habe 754 mb ram aber da läuft nicht mal fifa 2006!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 07.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    also. mindestens braucht man 500mb, besser weren 1GB, aber 750 reichen auch. Das Fifa 06 nicht läuft ist klar, denn noch unterstützt Vista nicht alle Spiele. Vielleicht läuft er auf der RC1 die bald kommt.
     
  4. Loboym

    Loboym Guest

    Wie ist klar das fifa 2006 nicht läuft?
     
  5. #4 Obi-Wan, 07.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    weil Vista nicht alle directx konfigurationen unterstützt, es kann aber sein das es bei manchen läuft, bei anderen wiederum nicht.
     
  6. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr directx9c insterliert?

    weil vista directx10 integriert haben soll und viele spiele das logischerweiße nicht unterstützen.

    also insterliert mal directx9c vieleicht gehts besser
     
Thema: Wie viel MB RAM ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel mb ram braucht man fuer vista ?

Die Seite wird geladen...

Wie viel MB RAM ? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...