Wie viel FPS habt ihr im Schniit bei GTA IV?

Diskutiere Wie viel FPS habt ihr im Schniit bei GTA IV? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hier wollte ich mal fragen, wie hoch eure Bilder pro Sekunde bei GTA IV sind. Dazu bitte euer System und eure Einstellungen in GTA IV mitposten....

  1. #1 EvilDream, 25.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hier wollte ich mal fragen, wie hoch eure Bilder pro Sekunde bei GTA IV sind. Dazu bitte euer System und eure Einstellungen in GTA IV mitposten.

    Ich mache mal den Anfang:
    Q6600 @ 3,2Ghz
    Asus P5Q PRO
    4GB Ram
    HD4850 512MB

    [​IMG]

    Da steht bei mir zwar, dass die Ressourcen voll ausgelastet sind, aber für mich persönlich reichen im Spiel 25- 35 Fps

    (Wenn ich was falsch gemacht habe bei den Umfrageeinstellungen, erklärts mir bitte, da das hier meine erste ist :D )
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe zwischen 15 und 35 Fps


    system steht in der signatur
     

    Anhänge:

  4. #3 King$tiffma$ter, 25.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    FEIGLING, warum hast du fahrzeugdichte ganz oben?
    da kann man ja nicht schnell fahren, wenn so viele autos umher fahren oder?
     
  5. #4 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    doch klar so viele autos sind es ja gar nicht.und es macht auch viel mehr spaß dann weil es viel realistischer wirkt wenn es staus und sowas gibt
    und ich kann ja auch ausweichen :thumbsup:
     
  6. #5 Wifinoob, 25.01.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    @EvilDream
    Mich wundert stark das du die Texturqualität so weit heruntergestellt hast. Stehst du etwa auf matschige Texturen :hammer: :D

    @Feigling
    Vsync kann starke Grafik-stotterer verursachen. Ich würde es lieber ausschalten :winke:
     
  7. #6 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    nein ich habe überall einfach so weit hochgestellt wie es ging
    ich konnte nicht mehr machen ich habe überall bis zum anschlag hochgestell sonst würde ich ja gerne alles auf maximmum machen
     
  8. #7 Mr.Blade, 25.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde vllt. die Schatten raus machen (Niedrig oder Aus) und dafür die Texturen Qualität auf Maximum, vllt. gehts dann ;)

    Ausserdem evtl. die Auflösung 1280x1024 ? Weil auf 22" sieht die ja auch noch sehr gut aus :D

    MfG.
     
  9. #8 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ne klappt nciht.und mit dieser auflösung sieht schei** aus

    also lasse ich es dabei
     
  10. #9 MJG@N95., 26.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hier meine einstellungen.

    Habe zwar Sichtdistanz sehr niedrig, aber dafür die anderen auf der höchsten stufe. Wenn man gerade zwischen hochhäusern steht, brauch man ja sowieso keine hoche Sichtdistanz...

    System steht in der Signatur!

    komischerweise kommt bei mir schon der rote text mit der ressourcenausnutzung, auch wenn ich nochgarnicht die volle anzahl an VRam überschritten habe...
    Naja, habs aber auch noch nicht ausprobiert, wie es läuft, wenn die ressourcen voll ausgenutzt sind.

    [​IMG]
     
  11. #10 PolishStyler, 26.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    bei mir kam auch schon vor der vollständigen resourcennutztung diese warnung.
    ist aber eig. egal haupsache es läuft flüssig :thumbup:
     
  12. #11 EvilDream, 28.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    @ WifiNoob: Ne eigentlich nicht, aber ich kann die Texturen nicht höher stellen. Aber habe jetzt mal gewerkelt an meinen Einstellungen und wenn ich alles auf niedrig stelle, dann kann ich die Texturen hoch stellen, aber dann sind die Ressourcen schon voll ausgenutzt und ich kann nix anderes mehr hochdrehen.
     
  13. #12 WarriorsClan, 30.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es bei GTA IV irgendeine Tastatur belegung wo man schauen kann wieviel FPS man hat will net Fraps auf das neue lap Installieren
    ^^

    Hier mal meine Einstellungen habe es bissl höher eingestellt als es auf dem Bild zu sehen ist

    [​IMG]
     
  14. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Was hast du denn für einen hammer Lap.?





    mfg
     
  15. #14 PolishStyler, 30.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich denke nicht das es eine FPS funktion gibt.must du wohl oder übel fraps nutzen
     
  16. #15 WarriorsClan, 30.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='smudo',index.php?page=Thread&postID=708922#post708922]Hi

    Was hast du denn für einen hammer Lap.?





    mfg[/quote]Ich habe ein Normales Acer Aspire 6930G mit einem T6400 4GB Ram einer 9600M GT mit 1GB mit Turbocache 2303MB und einem Samsung Display 16" 16:9 :lol:
     
  17. #16 ErROr9312, 30.01.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich muss immer wieder lachen wie gta 4 mit hammer grafikkarten scheisse aussieht, auf der 360 siehts so hammer aus. :daumen:
     
  18. #17 EvilDream, 31.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab GTA4 noch nicht auf XBox oder PS3 gesehen, aber finde sind auf dem PC doch auch geil aus....
     
  19. #18 Mr.Blade, 31.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Als ich den GameStar bericht gelesen hab, haben die genau das Gegenteil gesagt *lol*
    MfG.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PolishStyler, 31.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    da sieht man in welcher hinsicht sich der kauf einer konsole lohnt.problem ist nur das die xbox 360 nicht ewig leben wird.bald wird sie durch eine neue ersetzt und damit isnd die spiele für die 360 auch nciht mehr wert.habe das problem mit meiner alten playstation 1.es gibt keine spiele mehr zu kaufen außer gebrauchte ;(
     
  22. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Sry------Da ging was mit dem Post schief







    sorrry @all
     
Thema: Wie viel FPS habt ihr im Schniit bei GTA IV?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel fps habt ihr gta 4

    ,
  2. Gta 5 Tastaturbelegung

    ,
  3. gta 4 tastaturbelegung pc

    ,
  4. gta 4 belegung,
  5. gta 4 ps3 controller belegung,
  6. gta 4 pc tastaturbelegung,
  7. wie viel fps habt ihr bei gta 4 ,
  8. gta 4 wie viele fps mindestens,
  9. gta 4 tastaturbelegung,
  10. gta 4 wie viel fps,
  11. tastaturbelegung gta,
  12. wie viel fps habt ihr gta 4,
  13. belegung der tastatur,
  14. gta 4 wieviel fps sind gut,
  15. gta einstellung tastatur,
  16. gta IV tastaturbelegung,
  17. gta iv welche einstellungen habtihr,
  18. wieviel fraps xbox 360
Die Seite wird geladen...

Wie viel FPS habt ihr im Schniit bei GTA IV? - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. FPS Drops nach Grafikkartenwechsel

    FPS Drops nach Grafikkartenwechsel: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Vor knapp einer Woche habe ich meine Grafikkarten von einer Nvidia 650Ti zu einer 1050Ti gewechselt....
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...
  5. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...