Wie viel FPS habt ihr im Schniit bei GTA IV?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von EvilDream, 25.01.2009.

  1. #1 EvilDream, 25.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hier wollte ich mal fragen, wie hoch eure Bilder pro Sekunde bei GTA IV sind. Dazu bitte euer System und eure Einstellungen in GTA IV mitposten.

    Ich mache mal den Anfang:
    Q6600 @ 3,2Ghz
    Asus P5Q PRO
    4GB Ram
    HD4850 512MB

    [​IMG]

    Da steht bei mir zwar, dass die Ressourcen voll ausgelastet sind, aber für mich persönlich reichen im Spiel 25- 35 Fps

    (Wenn ich was falsch gemacht habe bei den Umfrageeinstellungen, erklärts mir bitte, da das hier meine erste ist :D )
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe zwischen 15 und 35 Fps


    system steht in der signatur
     

    Anhänge:

  4. #3 King$tiffma$ter, 25.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    FEIGLING, warum hast du fahrzeugdichte ganz oben?
    da kann man ja nicht schnell fahren, wenn so viele autos umher fahren oder?
     
  5. #4 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    doch klar so viele autos sind es ja gar nicht.und es macht auch viel mehr spaß dann weil es viel realistischer wirkt wenn es staus und sowas gibt
    und ich kann ja auch ausweichen :thumbsup:
     
  6. #5 Wifinoob, 25.01.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    @EvilDream
    Mich wundert stark das du die Texturqualität so weit heruntergestellt hast. Stehst du etwa auf matschige Texturen :hammer: :D

    @Feigling
    Vsync kann starke Grafik-stotterer verursachen. Ich würde es lieber ausschalten :winke:
     
  7. #6 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    nein ich habe überall einfach so weit hochgestellt wie es ging
    ich konnte nicht mehr machen ich habe überall bis zum anschlag hochgestell sonst würde ich ja gerne alles auf maximmum machen
     
  8. #7 Mr.Blade, 25.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde vllt. die Schatten raus machen (Niedrig oder Aus) und dafür die Texturen Qualität auf Maximum, vllt. gehts dann ;)

    Ausserdem evtl. die Auflösung 1280x1024 ? Weil auf 22" sieht die ja auch noch sehr gut aus :D

    MfG.
     
  9. #8 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ne klappt nciht.und mit dieser auflösung sieht schei** aus

    also lasse ich es dabei
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MJG@N95., 26.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hier meine einstellungen.

    Habe zwar Sichtdistanz sehr niedrig, aber dafür die anderen auf der höchsten stufe. Wenn man gerade zwischen hochhäusern steht, brauch man ja sowieso keine hoche Sichtdistanz...

    System steht in der Signatur!

    komischerweise kommt bei mir schon der rote text mit der ressourcenausnutzung, auch wenn ich nochgarnicht die volle anzahl an VRam überschritten habe...
    Naja, habs aber auch noch nicht ausprobiert, wie es läuft, wenn die ressourcen voll ausgenutzt sind.

    [​IMG]
     
  12. #10 PolishStyler, 26.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    bei mir kam auch schon vor der vollständigen resourcennutztung diese warnung.
    ist aber eig. egal haupsache es läuft flüssig :thumbup:
     
Thema: Wie viel FPS habt ihr im Schniit bei GTA IV?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel fps habt ihr gta 4

    ,
  2. Gta 5 Tastaturbelegung

    ,
  3. gta 4 tastaturbelegung pc

    ,
  4. gta 4 belegung,
  5. gta 4 ps3 controller belegung,
  6. gta 4 pc tastaturbelegung,
  7. wie viel fps habt ihr bei gta 4 ,
  8. gta 4 wie viele fps mindestens,
  9. gta 4 tastaturbelegung,
  10. gta 4 wie viel fps,
  11. tastaturbelegung gta,
  12. wie viel fps habt ihr gta 4,
  13. belegung der tastatur,
  14. gta 4 wieviel fps sind gut,
  15. gta einstellung tastatur,
  16. gta IV tastaturbelegung,
  17. gta iv welche einstellungen habtihr,
  18. wieviel fraps xbox 360
Die Seite wird geladen...

Wie viel FPS habt ihr im Schniit bei GTA IV? - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...
  3. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  4. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  5. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...