Wie verlegt ihr die Kabel im PC

Diskutiere Wie verlegt ihr die Kabel im PC im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Wie oben geschrieben wollte ich mal nachfragen wie ihr so die Kabel im PC verlegt. Einfach wild durcheinander oder schön sauber angeordnet? Ihr...

  1. #1 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Wie oben geschrieben wollte ich mal nachfragen wie ihr so die Kabel im PC verlegt. Einfach wild durcheinander oder schön sauber angeordnet? Ihr könntet ja mal Bilder einstellen wie ihr so eure Kabel verlegt habt.

    Hier mal mein bild, bin aber sehr unzufrieden mit meiner Kabelführung. Bin gerne für tipps von euch offen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir ist alles ganz gut angeordnet. Ich habe darauf Wert gelegt, dass die Kabel nicht so viel Platz essen, damit ich mein PC leichter aufrüsten kann.
     
  4. #3 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Hasste mal bilder davon? Ich lege darauf auch Wert nur weiß ich nicht wohin mit dem ganzen "Scheiß". Muss mal ein paar Bilder sehen damit ich mal weiß wie ich sie noch verlegen könnte.
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    man könnte doch theoretisch sein mb mit abstandhaltern ca5-6cm vom gehäuse weg montieren, und dann dahinter die leitungen verlegen.oder?

    mfg
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ja hier ist eins:
    [​IMG]


    Den Kühler auf dem Chipsatz hab ich aus Langeweile drauf gemacht. Is so ein Ding von einem alten PC, aber es passt super ^^
     
  7. #6 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Geht nicht da der CPU Kühler schon am 25cm Lüfter an der Seite anstoßt.
     
  8. #7 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Gehäuse von A+???
     
  9. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ne von Magnum... hier ist ein Bild:
    [​IMG]
     
  10. #9 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Komisch sieht genauso wie meins von innen aus, und meins ist von A+!!!
     
  11. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Von innen sehen sie alle gleich aus... aber nicht von außen :)
     
  12. #11 FredDy:), 07.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hier seht ihr ma wie ich meine verläge habe ein kabelmagment aber das is mir egal aufs aüßere kommts mir nich so an. achja und mache mal nen foto von den kühler meiner 8800GT rein find ihn zu geiL:D
     
  13. #12 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Na das nenne ich mal aufgeräumt. ***ggg***
     
  14. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Nicht schlecht, aber du hast nicht unbedingt die beste Kamera lol
     
  15. #14 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0

    ^^^WORD^^^
     
  16. #15 FredDy:), 07.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab die fotos mal schnell mitem handy gemacht. keine lust camera zu suchen das kabel dafür^^ das hätte schon eine stunde gedauert.
     
  17. #16 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Aber wir haben doch Zeit. Will heute nicht mehr meinen PC neu verkabeln, dafür aber am Weekend. Hoffe bis dahin haben mir ein paar noch vorschläge gemacht.
     
  18. #17 !Ritter!, 07.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Hier ist meine Verkabelung!

    1.
    2.
    3.
    4.


    Leider waren die Bilder zu groß, zum Hochladen im Forum.
     
  19. #18 FredDy:), 07.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    board das wa sicherlich nen aufwand das so zu machen:D was hasten da um die kabel gemacht oder war das beim netzteil schon so?


    ich würds so wie er machen:
    http://www.sysprofile.de/id30973
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Blackriver, 07.12.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Genau waren die Kabel schon so oder hasst du das selbst gemacht, und wenn ja wie?
     
  22. #20 !Ritter!, 07.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Wenn man das passende Kleingeld hat kann man es ja so wie der im Sysprofile machen.

    Nein, das Netzteil war nicht so, ich habe 70m Strick genommen und alle Kabel damit eingewickelt. Unter dem Strick ist an jedem Ende noch Schrumpsklebeband damit kein Brand ensteht kann.
     
Thema: Wie verlegt ihr die Kabel im PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc kabel verlegen

    ,
  2. kabel im pc sauber verlegen

    ,
  3. kabelführung pc

    ,
  4. pc kabelverlegung innen,
  5. pc kabel sauber verlegen,
  6. pc kabelführung,
  7. kabelführung im pc,
  8. computer kabel verlegen,
  9. kabel im pc verlegen,
  10. PC kabelverlegung,
  11. pc gehäuse kabel verlegen,
  12. tipps zur verlegung von kabel bei pc,
  13. kabelverlegung computer,
  14. bilder kabelverlegen im pc,
  15. pc kabel verlegen 2012,
  16. pc kabel im gehäuse optimal verlegen,
  17. cpu kabel verlegen hinter board,
  18. netzwerkkabel im vobis pc verlegen,
  19. tipps um kabel sauber im pc gehäuse zu verlegen?,
  20. pc gehäuse kabel richtig verlegen alt,
  21. wie pc kabel sauber verlegen,
  22. kabel verlgen pc,
  23. pc lüfter kabel verlegen,
  24. leitungen im pc verlegen,
  25. PC Innenansicht Kabel verlegen
Die Seite wird geladen...

Wie verlegt ihr die Kabel im PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung