Wie übertakte ich richtig?

Diskutiere Wie übertakte ich richtig? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Wie übertakte ich richtig mainboard is das p6n sli v1 Cpu e6750 Ram Muskin 991580 (996580) 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12...

  1. #1 Goddy123, 26.03.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Wie übertakte ich richtig mainboard is das p6n sli v1 Cpu e6750 Ram Muskin 991580 (996580) 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) Weiss net ob euch das dabei hilf mein CpU kühla wird aufjeden fall reichen deswegen macht euch keinen kopf wegen der kühlung
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Goddy123, 26.03.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    danke erstma für die antwort :) aber ich brauch sowieso bald nen neues mobo is dieses hier sli fähig ?
    ABIT IP35 Pro
     
  5. #4 Goddy123, 26.03.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    so habs mir durchgelesen aber wie ich da bei meinem mainboard übertakte weiss ich immer noch nicht genau ich mach gleich ma ein paar fotos wie es bei mir im bios aussieht ....
     
  6. #5 Goddy123, 26.03.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    sooo habs jez bisl verstanden mein multiplikator geht nur auf 8 und hab jez den core speed auf 3100 der bus speed ist auf 387,5 die ratet sfb liegt bei 1550 mhz
    die corevoltage is jez auf 1,344 aber ich komm ums verrecken nicht weiter hoch .... brauche dringend hilfe !
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nutze Bitte die Bearbeiten-Funktion,statt Doppel oder Dreifachpost's.
     
  8. #7 Goddy123, 26.03.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    aso ja sry dein post hilft mir trozdem nicht :(
     
  9. #8 EvilDream, 26.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal behaupten dein Board schafft nicht mehr. Da bist du wohl am Ende.
     
  10. #9 Goddy123, 26.03.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    drecks board -.-
     
  11. #10 FastKilleR, 27.03.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Goddy123',index.php?page=Thread&postID=724073#post724073]drecks board -.-[/quote]Ich dachte schon du redest von Modernboard.de ^^

    Aber bei genauem Lesen sieht man das dein Board <--- (PC) gemeint ist xD

    Modernboard=Best board forever ;)
     
  12. #11 Goddy123, 28.03.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    ja klar mein ich mien mother board ;D;D;D Modernboard is das geilste was ich je gefunden hab <3 alle nett und helfen immer geil naja mein nächstes board kommt dann irgendwann (mainboard :).)
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 reakwon69, 28.03.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    ich hab mir hier ma alles schön durchgelesen und hab auch ma n bissl versucht...
    leider will das nich so wirklich funktionieren wie es soll...
    das prob is wenn ich im bios die sachen umstell, un dann restarte bleibt der monitor schwarz...

    board: Abit IP35P
    CPU: Q6600
    Ram: A-DATA DIMM 4 GB DDR2-800 Kit (Vitesta G Series)
    Kühler: Arctic Cooling Freezer 7-Pro
    NT: 450 W
    Graka: Sparkle 9600GT 512mb

    jemand ne idee wie am besten einzustellen??

    thx im vorraus...

    un die links hab ich mir übrigens auch schon durchgelesen...
     
  15. #14 EvilDream, 28.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn geändert im Bios?
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wozu willst Du übertakten?
     
  17. #16 reakwon69, 29.03.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    naja... den fsb und multiplikator hab ich ma geändert...
    volt hab ich in ruhe gelassen, da der so weit ich weis standard läuft..
    ram hab ich auch nix gemacht...

    warum übertakten???
    atm will ich nur wissen was ich rausholen könnte wenn es sein müsste...
    die 2,4ghz reichen atm dicke aus... aber wie gesagt.. nur für den falle eines falles...

    was ich noch gern wissen würd, ich hab ja wie gesagt 4gb ram... hab aber noch 2gb alte ram da liegen..
    un zwar: Corsair TwinX 2x1GB CL5

    kann ich die noch ohne probs mit einpflanzen.. :D
     
  18. #17 EvilDream, 29.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Lass dir doch nicht alles aus der Nase ziehen....

    Um wieviel hast du den FSB gehoben? Wie hoch ist die Standartspannung? Welchen Multiplikator hast du?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Rausholen könntest Du unter Umständen,'ne geschossene CPU.
    Ansonsten halte Dich an EvilDream.
     
  21. #19 reakwon69, 29.03.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    mit multi hab ich beim minimum angefanen.. ist 6, hab aber auch schon andere genommen..
    fsb hab ich mit 266 angefangen un auch bis 300 hoch..
    spannung is min glaub ich 1,45V oder so.. da müsst ich aber sicherheitshalber noch ma schaun..
     
Thema: Wie übertakte ich richtig?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e 6600 übertakten ratet sfb

Die Seite wird geladen...

Wie übertakte ich richtig? - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. Dokumente richtig verwalten

    Dokumente richtig verwalten: Hallo. Ich bin alles andere als eine Leuchte am Computer. Was allerdings nicht bedeutet, dass ich diesen nicht steuern könnte oder dergleichen....