Wie TS3 Server online stellen

Diskutiere Wie TS3 Server online stellen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu leuts ich habe ein problem ich wollte mir einen ts3 server erstellen und ja ich hab den server auf meinen pc aber ich kann den nicht online...

  1. #1 edwin123, 28.01.2011
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Huhu leuts ich habe ein problem ich wollte mir einen ts3 server erstellen und ja ich hab den server auf meinen pc aber ich kann den nicht online stellen kann mir jemand bitte helfen bin ratlos
    mfg edwin123

    :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sind die benoetigten Ports in deinen Firewalls geoeffnet? (Rechner und Router!)
     
  4. D5B

    D5B Guest

    wie erstellt man einen Teamspeak Server ??
     
  5. #4 Jaulemann, 28.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  6. D5B

    D5B Guest

    ok danke hat geklappt !!:D
     
  7. #6 edwin123, 28.01.2011
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe keine ahnung ob die ports offen sind od zu habe ein thompson tg585 v7 und beim pc keine ahnung

    danke im voraus
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie TS3 Server online stellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 server online stellen

    ,
  2. ts3 online stellen

    ,
  3. ts3 server online bringen

    ,
  4. ts 3 server gerade erstellt was machen um online zu bringen,
  5. ts3 uhrzeit einstellen,
  6. probleme beim online stellen von ts3 server,
  7. ts3 online,
  8. ts3 server uhrzeit einstellen,
  9. teamspeak server 3 online stellen,
  10. ts3 server online ,
  11. wie kann ich ts3 online stellen,
  12. wie kann ich mein ts3 server online schalten,
  13. s3 server online bringen,
  14. kostenlos den ts3 server online bringen,
  15. ts 3 server online bringen,
  16. ts3 server online erstellen,
  17. wie kann ich ts3 mein server über internet ändern,
  18. ts3 dateitransfer speed,
  19. ts3 datentransfer sdeed mode,
  20. ts3 online machen,
  21. wie kann man einen ts3 server online stellen,
  22. kann ich ts3 auf ftp server laden,
  23. kann mir einer ts3 server,
  24. ts3 server online stellen,
  25. thomson tg585v7 ts3 server online stellen
Die Seite wird geladen...

Wie TS3 Server online stellen - Ähnliche Themen

  1. Online-Sharehoster

    Online-Sharehoster: Hallo Leute, wer von euch benutzt ein Online- Speicher ? Ich bin professioneller Photograf und möchte meine Daten mit meiner Kollegin teilen und...
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Umfrage: Wahrnehmung von Online-Nachrichten

    Umfrage: Wahrnehmung von Online-Nachrichten: Liebe Community, im Rahmen einer Doktorarbeit an der Universität Duisburg-Essen, Lehrstuhl Sozialpsychologie: Medien und Kommunikation (Prof. Dr....
  4. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  5. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...