Wie TS3 Server online stellen

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von edwin123, 28.01.2011.

  1. #1 edwin123, 28.01.2011
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Huhu leuts ich habe ein problem ich wollte mir einen ts3 server erstellen und ja ich hab den server auf meinen pc aber ich kann den nicht online stellen kann mir jemand bitte helfen bin ratlos
    mfg edwin123

    :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sind die benoetigten Ports in deinen Firewalls geoeffnet? (Rechner und Router!)
     
  4. D5B

    D5B Guest

    wie erstellt man einen Teamspeak Server ??
     
  5. #4 Jaulemann, 28.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  6. D5B

    D5B Guest

    ok danke hat geklappt !!:D
     
  7. #6 edwin123, 28.01.2011
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe keine ahnung ob die ports offen sind od zu habe ein thompson tg585 v7 und beim pc keine ahnung

    danke im voraus
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie TS3 Server online stellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 server online stellen

    ,
  2. ts3 online stellen

    ,
  3. ts3 server online bringen

    ,
  4. ts 3 server gerade erstellt was machen um online zu bringen,
  5. ts3 uhrzeit einstellen,
  6. probleme beim online stellen von ts3 server,
  7. ts3 online,
  8. ts3 server uhrzeit einstellen,
  9. teamspeak server 3 online stellen,
  10. ts3 server online ,
  11. wie kann ich ts3 online stellen,
  12. wie kann ich mein ts3 server online schalten,
  13. s3 server online bringen,
  14. kostenlos den ts3 server online bringen,
  15. ts 3 server online bringen,
  16. ts3 server online erstellen,
  17. wie kann ich ts3 mein server über internet ändern,
  18. ts3 dateitransfer speed,
  19. ts3 datentransfer sdeed mode,
  20. ts3 online machen,
  21. wie kann man einen ts3 server online stellen,
  22. kann ich ts3 auf ftp server laden,
  23. kann mir einer ts3 server,
  24. ts3 server online stellen,
  25. thomson tg585v7 ts3 server online stellen
Die Seite wird geladen...

Wie TS3 Server online stellen - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...
  4. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  5. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...