wie stelle ich fest was ich für arbeitsspeicher hab??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von patty, 05.07.2006.

  1. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann mir einer sagen wie man festellt was man für arbeitsspeicher hat??
    also marke und ob ich DDR oder DDR2 hab!
    am besten ohne den pc aufschrauben zu müssen!!

    vielen dank im vorraus!!

    patty
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 05.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Yannick, 05.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    nutze am besten Everest Home Edition
     
  5. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ihr habt mir echt geholfen!!
    patty
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: wie stelle ich fest was ich für arbeitsspeicher hab??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie stelle ich fest welchen arbeitsspeicher ich habe

    ,
  2. wie stelle ich meinen arbeitsspeicher fest

    ,
  3. wie stelle ich den arbeitsspeicher fest

    ,
  4. wie stelle ich fest arbeitsspeicher,
  5. wie stelle ich ram fest windows 7,
  6. wie stell ich fest was für ein arbeitsspeicher ich habe,
  7. windows 7 wie stelle ich den arbeitsspeicher fest,
  8. wie stelle ich ram fest win 7,
  9. wie stelle ich fest was für ein ram,
  10. win7 wie stelle ich meine arbeitsspeicher fest,
  11. wo stelle ich den arbeitsspeicher fest?,
  12. wie stelle ich arbeitsspeicher fest,
  13. wie stelle ich größe des arbeitsspeichers fest,
  14. wie stelle ich meinen arbeitsspeicher fest windows 7,
  15. wie stelel ich fest speicher,
  16. wie stelle ich ram in win7 fest?,
  17. wie stelle ich ram fest bei windows 7
Die Seite wird geladen...

wie stelle ich fest was ich für arbeitsspeicher hab?? - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?

    Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?: Hallo ich bräucht hilfe ich suche einen pc der arma3 dayz h1z1 auf dem höchsten niveaux spielen kann er soll schon leise sein er soll schnell sein...
  3. PC steht im Postscreen fest

    PC steht im Postscreen fest: Hallo, Ich habe mir einen neuen gebrauchten CPU zulegt. AMD Phenom II X4 955. Laur Asus Forum wird dieser CPU unterstützt mit der letzten Beta...
  4. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  5. Win. 7 Hängt immer fest / Freezes

    Win. 7 Hängt immer fest / Freezes: Hallo liebe Modernboarder :) Also, seit einiger Zeit habe ich ein Problem, welches ich einfach nicht beheben kann. Windows 7 hängt (friert ein)...