Wie stelle ich das bild vom monitor ein?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von rosenfee, 09.02.2009.

  1. #1 rosenfee, 09.02.2009
    rosenfee

    rosenfee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu in eurem forum. mein compiist formatiert worden. alles läuft so weit wieder aber ich bekomme den monitor nicht optimal eingestellt. ich weiß das ich das am monitor machen muß. aber wenn ich die breite optimal hab ist die höhe hin und immer so weiter. hab ihr ein tip für mich wie ich das am besten angehe.

    rosenfee
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wer hat den Rechner formatiert? Gehe mal in die Systemsteuerung>System>Hardware>Gerätemanager und schaue nach Fragezeichen. Ich schätze, dass du deine Kiste nur mit Standardtreibern läuft. Nach dem Formatieren muss das System erneut mit Treibern versorgt werden! Dazu gehören neben dem Grakatreiber vor allem die Chipsatztreiber ;)
    Welches Mainboard, welche Grafikkarte? Im Zweifelsfall mit Everest schauen
    http://www.zdnet.de/windows_system_verbessern_everest_home_edition_download-39002345-484-1.htm
    Herunterladen, installieren und unter Motherboard>Motherboard schauen!
    Gruß Jo
     
  4. #3 rosenfee, 10.02.2009
    rosenfee

    rosenfee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Monitor probleme

    Hallo jo, also ich bin wirklich anfänger was die einstellung angeht. hat immer mein sohn gemacht. also in dieser einstellung wo die fragezeichen sind war in neulich mit sohneman am telefon. da waren frage zeichen die ich durch dounlaud mit sohn auch wegbekommen habe. leider finde ich den weg in dieses menü nicht wieder. aber meine schrifteinstellungen stimmen immer noch nicht so richtig. allein die ganzen titel der leisten kann ich nicht alle zuordnen.

    (darstellung +desiges - anzeige - eigenschaften anzeige - darstellung - erweitert )



    geststern habe ich nachdem ich das internet durchsucht habe gefunden das evt. meine einstellung

    (darstellung+desinges - bildschirmauflösung ändern - einstellung ) nicht richtig war ich habe sie jetzt auf 1280 x 960 gestellt und das aus richten des bildes am monitor war leichter es ist jetzt viel bester. hertz 100.

    formartiert hat mein schwiegersohn ,daten gerettet alle einstellugen weg, schwiegersohn auch wieder weg mutti allein zuhause mit compi.

    rosenfee
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 10.02.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    was für einen Monitor hast du denn, ein CRT (die dicken Monitore) oder einen TFT (einen flachen Monitor) schön wär auch zuwissen welchen Typ oder wie viel Zoll(die Bilddiagonale) er hat ggf. ins Handbuch gucken. Ansonsten sollte der Typ und Name hinten oder vorne draufstehen.
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    da er den monitor mit 100 hertz betreibt, müsste es ein röhrenmonitor sein.

    versuch einfach mal die höchste einstellung, windows fragt dich dann, ob du die neuen einstellungen übernehmen willst, mit einem kurzen testbild. wenn das bild passt, dann klicke auf ja bzw ok, ansonsten auf nein, oder warte einfach ab. wenn das bild nicht passen sollte, gehst du immer einen schritt bei der auflösung weiter runter, bis du das gewünschte ergebnis erzielst.
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 10.02.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    bei 100 Hz ist mir auch klar, das es ein Röhrenmonitor sein müsste. Aber die Auflösung von 1280x960 hat mich ein wenig verwirrt. Die ist mir doch bei TFTs mehr verbreitet ;)
     
  8. #7 rosenfee, 10.02.2009
    rosenfee

    rosenfee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    monitor

    hallo, mein monitor ist ein röhrenmonitor so (ein dickes ding )19 " medion md 1998 ob. jetzt lacht ihr sicher ihr hab bestimmt die allerneusten flachbildschirme.

    rosenfee
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 10.02.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 10.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und herzlich willkommen,
    aber nein, hier lacht keiner (höchstens ein bisschen ;) ).
    Nein Quatsch, wirklich nicht, hast Du es jetzt hinbekommen?
    Mit Hz würde ich runtergehen, wenn möglich.
     
  12. #10 rosenfee, 11.02.2009
    rosenfee

    rosenfee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    rückmeldung monitor

    ja im augenblick läuft er wieder wunderbar, ich hab ein bischen mit den einstellungen gespielt. es macht doch etwas aus wenn man ein paar tips bekommt, also danke. bis demnächst.

    rosenfee
     
Thema: Wie stelle ich das bild vom monitor ein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. md 1998 ob

    ,
  2. medion md 1998 pb einstellung

    ,
  3. wie stelle meinen bildschirm neu ein

    ,
  4. optimale monitoreinstellung bei md 1998 pb,
  5. md 1998 ob auflösung,
  6. wie stelle ich den medion bildschirm am computer wieder gerade,
  7. wo stelle ich meinen monitor ein,
  8. medion md 1998 of treiber,
  9. md 1998 of verstellt,
  10. optimale einstellungen für medion md 1998 of,
  11. medion md 1998 ob auflösung,
  12. wie stelle ich mein bildschirm bild am pc wieder richtig ein
Die Seite wird geladen...

Wie stelle ich das bild vom monitor ein? - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...