Wie stell ich es ein, dass PC Suite nicht beim Windows Start startet?!

Diskutiere Wie stell ich es ein, dass PC Suite nicht beim Windows Start startet?! im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, mich nervt es das PC Suite immer wieder wenn ich den PC anmache, direkt mit angeht! Kann man es irgendwie manuell starten oder geht das nicht?

  1. #1 FeArL3Zz, 17.08.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mich nervt es das PC Suite immer wieder wenn ich den PC anmache, direkt mit angeht! Kann man es irgendwie manuell starten oder geht das nicht?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 peterthill, 17.08.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0

    Liegt die PCS im Autostart? Sieh mal unter Start - Programme - Autostart. Wenn ja, dann löschs einfach da raus.
     
  4. #3 FeArL3Zz, 17.08.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    nein da steht "(leer)" also keine autostarts!
     
  5. #4 peterthill, 17.08.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Tja, dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen :-(
     
  6. #5 Terminator4, 17.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    @Peterthill: Du laberst zu viel!!

    --> Start-->Ausführen--> msconfig eingeben--> dann auf Systemstart gehen und den Hacken wegmachen

    MfG Steve
     
  7. #6 sonic17, 17.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    du laberst aber auch ganz schön viel...

    Start > Alle Programme > Nokia PC Suite Programm Öffnen!
    dann auf DATEI Klicken & Hacken bei Beim Start Aufrufen Weg machen!

    ganz einfach
     
  8. #7 peterthill, 17.08.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0

    Musst du geade sagen. Kümmer du dich lieber um dienen Staub unterm Display :p
     
  9. #8 FeArL3Zz, 18.08.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    @ sonic17
    ich glaub du laberst nen bischen =D wenn ich auf datei klicke, steht da nur beenden!

    @ terminator4
    du hattest recht, so gehts! ;) ich danke dir!
     
  10. #9 sonic17, 18.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ne ich Laber Nicht ein bischen..

    [​IMG]

    und ?
    was sagse jetzt ???
     
  11. #10 FeArL3Zz, 18.08.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    kann man echt viel erkennen auf nem bild was nich da is.... welche version haste von pc suite? 6.8? ich hab 6.7... 6.8 läuft bei mir nicht! kann ja daran liegen...
     
  12. #11 Terminator4, 18.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Habe ich dir irgendwas getahn???
    Es war eine Anleitung von mir, die 100% geht.

    Danke dir X(
     
  13. #12 sonic17, 18.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    @Terminator4 ne hast du nicht ^^
    nur du sagtest zu einem anderen Du Laberst Zu Viel...
    dann habe ich das auch mal so gesagt :D

    @FeArL3Zz ich sehe das Bild ! kann nix dafür wenn du es nich sehen kannst ?(
     
  14. pier43

    pier43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Terminators Hinweis ist der elegantere, da dort auch die anderen Arbeitsspeicherfüller bei der Gelegenheit ausgestellt werden können. Bevor ich die ganzen Menüs auf ("Bein Start ausführen" Ja/ Nein) durchsuche gehe ich lieber den msconfig-Weg. Was sich da alles einnistet. Vorallem wird die Option in Programmen, zu ausstellen des Startups, nicht immer angeboten.
     
  15. #14 K@rsten, 22.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Dann labere ich auch mal was :D

    Lade Dir Tuneup
    Da kannst Du ALLE Programme einsehen, die im Autostart stehen

    Und wenn Du damit ein wenig "rumspielst", erkennst Du weitere feine Dinge, die man mit Tuneup machen kann!



    Grüße
     
  16. #15 Terminator4, 23.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hir labern se all zu viel, denn die Frage ist schon beantwortet.

    MfG Steve
     
  17. Wgc99

    Wgc99 Guest

    lol das sagste was... war aber lustig zu lesen :D
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 FeArL3Zz, 28.11.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    lol ja und jetzt meldet sich auch noch mal der author des threads! :D zwar nen bisschen spät, aber egal!

    @ Darth
    ich nutze Tune Up schon sehr lange, aber damit konnte ich noch nie die Autostarts wegmachen! keine ahnung warum..

    die lösung von terminator war schon die beste ;)
     
  20. #18 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Danke dir, das du meine Lösungsweg so gut fandest ;)
     
Thema: Wie stell ich es ein, dass PC Suite nicht beim Windows Start startet?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia pc suites nicht im windows systemstart

Die Seite wird geladen...

Wie stell ich es ein, dass PC Suite nicht beim Windows Start startet?! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...