wie starte ich programme in wine?

Diskutiere wie starte ich programme in wine? im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe wine installiert, unter mit dessen hilfe auch ein Spiel im .exe-Format. nur habe ich ein Problem: ich wei nicht, wo und wie ich die...

  1. #1 Krypton, 30.08.2008
    Krypton

    Krypton Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ich habe wine installiert, unter mit dessen hilfe auch ein Spiel im .exe-Format. nur habe ich ein Problem: ich wei nicht, wo und wie ich die instllierten apps finde.. kann i-jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 30.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    also soweit ich gesehen habe ist Winde bzw. die aktuelle Version nur für Linux. Du bräuchtest da Crossover;)
     
  4. #3 Krypton, 31.08.2008
    Krypton

    Krypton Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ich ab die mac-Version, und ich hab es geschafft. Wine legt nämlich eine art Windows-dateisystem an, auf das man nur mit "winefile.exe" zugreifen kann.
     
Thema: wie starte ich programme in wine?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie stare ich wine

    ,
  2. wie starte ich ein programm mit wine

    ,
  3. wie starte ich programme mit wine

Die Seite wird geladen...

wie starte ich programme in wine? - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  5. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy