Wie spielt man mit Ipod Touch 2g via WLan?

Diskutiere Wie spielt man mit Ipod Touch 2g via WLan? im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Weiß jemand von euch wie man mit 2 Ipods gegeneinander via WLan zocken kann? Muss man dazu in Reichweite eines Hotspots sein, oder richtet...

  1. #1 wasgescheites, 14.12.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Weiß jemand von euch wie man mit 2 Ipods gegeneinander via WLan zocken kann? Muss man dazu in Reichweite eines Hotspots sein, oder richtet der Ipod eine Ad-Hoc Verbindung ein?

    Hatte es letztens mit dem kostenlosen Spiel von Apple (Air Hockey) ausprobiert, aber da ist nix passiert... Weder in Reichweite eines Hotspots, noch ohne Hotspot...

    Über Antworten wäre ich sehr dankbar :)


    Gruß, Alex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wasgescheites, 22.12.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    weiß keiner eine antwort? :bier:
     
  4. #3 Dooku11, 23.12.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    man muss mit beiden ipods in einem netzwerk bzw. hotspot seien
     
  5. #4 wasgescheites, 25.12.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    das ging aber nicht...waren beide in einem hotspot drin, aber wir haben uns net gefunden...
    dass der hotspot über keine internetverbindung verfügt ist wahrscheinlich auch eher irrelevant, oder?
     
  6. #5 rabbitbrain, 26.12.2008
    rabbitbrain

    rabbitbrain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte man kann bis jetzt immer nur via Internet gegeneinander spielen :O
     
  7. #6 wasgescheites, 02.01.2009
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    ok habs hinbekommen! so wie gesagt klappts... ka warums beim ersten versuch nicht geklappt hat :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie spielt man mit Ipod Touch 2g via WLan?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie spielt man mit ipot spiele

    ,
  2. wie spielt man auf einem touchscreen

Die Seite wird geladen...

Wie spielt man mit Ipod Touch 2g via WLan? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...