wie soll ich es ausschalten

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von juggle, 03.06.2007.

  1. juggle

    juggle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich hätte da eine frage beim einschalten meines pc's taucht immer ein schwarzer bildschirm auf um das einschalten des pc's vortzustzen muss ich F1 drücken
    kan mir jemad sagen wie ich die funktion ausschalte
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eastpak012, 03.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    gib deine daten an: mainboard ....
     
  4. juggle

    juggle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    systemhersteller:ATI
    systemmodel:AWRDACPI
    bios:poenix - AwardBIOS v6.00PG
     
  5. juggle

    juggle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    systemhersteller:ATI
    systemmodel:AWRDACPI
    bios: Poenix - AwardBIOS v6.00PG
     
  6. #5 Hagbart, 03.06.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich ist deine BIOS Batterie leer oder defekt, deshalb wird das BIOS bei jedem Starten wieder auf die Standart-Werte gesetzt. Schreib dir die Meldung die dort kommt mal auf und schreib sie, wird wahrscheinlich etwas mit "CMOS Checksum Error. Defaults loaded" oder so sein.
     
  7. juggle

    juggle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    systemhersteller:ATI
    systemmodell:AWRDACPI
    Bios: Phoenix-AwardBIOS v6. 00PG
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

wie soll ich es ausschalten

Die Seite wird geladen...

wie soll ich es ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Alternative zum ein- und ausschalten gesucht

    Alternative zum ein- und ausschalten gesucht: Hallo :) Ich hab mich hier angemeldet, weil ich mit meinem Latein am Ende bin und auf Eure Hilfe hoffe :D Folgendes Problem - in Kurzform:...
  2. Parkmodus ausschalten (Seagate)

    Parkmodus ausschalten (Seagate): Hallo, bei meiner externen HDD (Seagate Desktop HDD 4TB) aktiviert sich öfters mal der Parkmodus (auch wenn man nur ein paar Sekunden nicht...
  3. Intel HD Graphics ausschalten?

    Intel HD Graphics ausschalten?: Hey HO! Ich hab da mal ne frage undzwar: Wenn ich ein spiel Starte und neben bei den GPU Monitor anhabe, zeigt er mir bei den Usages(GPU/VID/FB)...
  4. Fritzbox W-Lan ausschalten und Easybox für W-Lan nutzen

    Fritzbox W-Lan ausschalten und Easybox für W-Lan nutzen: Hallo, habe ein All in One Paket (Internet, Telefon, Fernseh) bei Unitymedia gebucht. Früher hatte ich dies geteilt (Internet, Telefon ->...
  5. getimetes Ausschalten

    getimetes Ausschalten: Ich habe gehört,dass es auf dem Hp Premier Experience so etwas wie eine Funktion gibt, bei der man einen Zeitpunkt angeben kann bei dem sich das...