Wie Seiten einfügen?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von hannes123432, 25.03.2008.

  1. #1 hannes123432, 25.03.2008
    hannes123432

    hannes123432 Guest

    Hallo!
    ich habe mich gerade bei all-inkl. angemaldet (erstmal nur einenen Test account)
    Aber irgendwie komme ich da nicht weiter.
    Wie kann man neue Seiten erstellen? wie kann man auf der Startseite ein Menü machen?
    kann mir jemand helfen?
    LG!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Soweit ich das sehen konnte, wird bei diesem Webhoster kein Homepage-Baukasten angeboten.
    Daher wirst du dir deine Seiten auf deinem eigenen Rechner erst einmal mit einem passenden Editor selbst erstellen und anschliessend mit einem FTP-Client auf den Server laden müssen.
     
  4. #3 hannes123432, 25.03.2008
    hannes123432

    hannes123432 Guest

    ja, leider liegt kein Baukasten vor.
    GIbt es irgendeinen kostenlosen Editor, oder muss ich mir einen kaufen?
    Wo kann man so einen runterladen?
    MFG und danke!
     
  5. #4 xandros, 25.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der billigste ist bereits in deinem Windows enthalten. Der Windows-Editor.

    Wenn du aber statt selbst Auszeichnungen und Formatierungen zu schreiben lieber deine Seite zusammenklicken möchtest, dann schau mal hier rein: homepageerstellprogramm für vista und für einsteiger
     
  6. #5 hannes123432, 25.03.2008
    hannes123432

    hannes123432 Guest

    habe win. 2000
    leider kein vista.
    LG.
     
  7. #6 Blaxxun, 25.03.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Ironhead31, 25.03.2008
    Ironhead31

    Ironhead31 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Vor allendingen solltest du dich etwas mit HTML, Javascript, CSS und vielleicht auch PHP auskennen.
     
  9. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    je nachdem wofür du die seite brauchst
    und wieviel ahnung du hast kannst du auch
    hier hin gehen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Blaxxun, 25.03.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    JavaScript und PHP muss man nicht mal kennen, wenn man nur eine einfache Webseite machen will, das halte ich für Schwachsinn. CSS wäre ne Überlegung wert kommt auf die Ansprüche des Erstellers und des Betrachters an.
     
  12. #10 Ironhead31, 25.03.2008
    Ironhead31

    Ironhead31 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ja gut für ne einfache seite braucht man nicht unbedingt PHP, aber bei einigen sachen ist Javascript schon sinnvoll. z.B. PullDown Menüs, das lässt sich mit Javscript besser machen als mit reinem HTML.
     
Thema:

Wie Seiten einfügen?

Die Seite wird geladen...

Wie Seiten einfügen? - Ähnliche Themen

  1. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  2. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  3. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  4. Kaufberater Seite

    Kaufberater Seite: HeyHo Liebe ModernBoard Community, ich bin Internet Marketer und habe betreibe einige Kaufberater Portale, unter anderem eines für Gaming &...
  5. Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht

    Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht: Hallo, Ich habe auf meinem Rechner Windows 7 laufen und Virtuualbox 5.0.4 installiert. In der Box habe ich noch einmal Windows 7 laufen. Mein...