Wie sehe ich welchen Arbeitsspeicher ich brauche?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von captnmaik, 18.12.2006.

  1. #1 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe gerade mal 512 MB Arbeitsspeicher,diesen möchte ich jetzt erweitern.
    Doch wie sehe ich welchen Arbeitspeicher ich brauche?
    GIbs dafür ein Programm?
    mfg Maik
    thx for help
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackByte10000, 18.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    lade dir mal Everest Home Edition herunter,
    und dort gehst du auf Motherboard, und dann auf SPD,
    dort Steht irgendwo

    Speicherart: (Den Speicher den du brauchst)

    Oder sag mir was du für ein Motherboard du hast...


    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  4. #3 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    Mein Mainboard ist ein :
    ASUS P4S800-MX

    ich brauche einen SDRam doch wieviel Polig brauch ich ?
     
  5. #4 BlackByte10000, 18.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hiermit ist dein Problem gelöst. :)

    2 x 184-pin DIMM Sockets support max. 2GB PC3200/2700/2100 non-ECC DDR SDRAM memory



    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  6. #5 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    also brauche ich jetz 184 Polig DDR oder sdram 184 polig?

    sorry bin ein bisseö dumm
     
  7. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    SDRAM 184 polig ;-)
     
  8. #7 BlackByte10000, 18.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Bezzo?
    Wenn du das meinst versuch du mal dein 184 Poligen SDRAM zu finden,

    was du brauchst ist ein 184 Poligen DDR-RAM
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 captnmaik, 18.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    jo thx,gefunden
    ,...closed
     
  11. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Es geht aufs selbe hinaus!
     
Thema: Wie sehe ich welchen Arbeitsspeicher ich brauche?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo sehe ich welchen arbeitsspeicher ich brauche

    ,
  2. wie erkenne ich welchen ram ich brauche

    ,
  3. woran erkenne ich wieviel polig ein ram ist

    ,
  4. woran erkenne ich welchen arbeitsspeicher ich brauche,
  5. woran erkenne ich wieviel pin mein ram hat?,
  6. wieviel pole haben ram speicher,
  7. wo seh ich welchen arbeitsspeicher ich habe,
  8. woran erkenne ich einen non ecc arbeitsspeicher,
  9. arbeitsspeicher ddr wieviel polig,
  10. wo sehe ich den arbeitsspeicher,
  11. woran erkene ich welchen speicher ich im pc habe,
  12. wie erkenne ich welchen arbeitsspeicher ich habe,
  13. wie erkenne ich welche speicher,
  14. polzahl arbeitsspeicher,
  15. woran erkenne ich welchen pc speicher ich habe,
  16. wie erkenne ich welches motherboard welchen arbeitsspeicher hat,
  17. wie erkenne ich wieviel pole der arbeitsspeicher hat,
  18. wie sehe ich welcher arbeitsspeicher,
  19. woran erkenne ich welchen arbeitsspeicher ich habe,
  20. wo seh ich welcher arbeitsspeicher,
  21. wie sehe ich welchen speicher,
  22. wie erkenne ich welchen ram speicher ich habe,
  23. wie erkenne ich welchen arbeitsspeicher ich benötige,
  24. Arbeitsspeicher wieviel Pole
Die Seite wird geladen...

Wie sehe ich welchen Arbeitsspeicher ich brauche? - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  3. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  4. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  5. Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung)

    Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung): Hallo, Würde mir gerne einen neuen PC kaufen, aber bin mir nicht sicher ob diese beiden Systeme was taugen. Ausgeben wollte ich max. 350€...