Wie schnell sollte die Internet verbindung für Emergency 4 sein?

Diskutiere Wie schnell sollte die Internet verbindung für Emergency 4 sein? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an alle ich hab ne frage also ich will mit nem freund Emergency 4 über internet spielen aber da kommt dann server nicht gefunden obwohl ich...

  1. #1 Der Andere, 04.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle

    ich hab ne frage
    also ich will mit nem freund Emergency 4 über internet spielen aber da kommt dann server nicht gefunden obwohl ich schon auf beitreten geklickt hab also da kommt verbindungsaufbau und dann kommt server nicht gefunden. Das selbe ist wenn er auf meinen erstellten server will. Jetzt meine frage:
    Wie schnell sollte die Internet verbindung sein? Also ich hab DSL 2000 das reicht also ich hab schon mit jemand anders gespielt übers internet! Aber er hat halt nur DSL 300. Glaubt ihr das reicht?
    hoffe auf schnelle antwort!

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 04.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch könntest du mit einer Verbindung unter DSL1000 zocken, da in diesem Falle ja der Ping wichtig ist. Jedoch wenn du ein Spiel hosten willst, dann brauchst du einen guten Upload und die nötigen Ports müssen geöffnet sein. Auch beim Betreten eines Raumes müssen die nötigen Ports beiderseits geöffnet sein. Und nicht zu vergessen der Ping muss gut sein also die Antwortzeit.

    Mach mal einen Pingtest auf:
    www.speedtest.net
    www.wieistmeineip.at
     
  4. #3 Der Andere, 04.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ah ok also bei ihm steht immer latenz=209 also im spiel
    wie meine Latenz ist weiß ich net aber das ist ja auch sowas wie die antwortzeit oder?^^ also 209 ist schon hoch bei andern isch die so um die 100 rum
     
  5. #4 Psycho Lord, 05.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Latenz = Antwortzeit, trotzdem sagt man aber immer Ping obwohls eigentlich nicht das richtige Wort dafür ist, und trotzdem mache ich auch immer diesen Fehler.
    Naja di e Pings sind beiderseits nicht gerade niedrig.
    Habt ihr es schon über Hamachi probiert, vielleicht gehts ja da besser. Sonst frag xandros, weil der kennt sich mit Internetzeugs relativ gut aus. ^^
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie schnell sollte die Internet verbindung für Emergency 4 sein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie schnell sollte mein internet konektion

    ,
  2. emergency 4 Internet

    ,
  3. em4 internet seite de

    ,
  4. wie hoch ist meine latenz em4
Die Seite wird geladen...

Wie schnell sollte die Internet verbindung für Emergency 4 sein? - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  5. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...