wie schließt man 2 monitore an?

Diskutiere wie schließt man 2 monitore an? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, da ich mir im juni nen neuen pc kaufen werde, will ich jetzt wissen wie ich 2 monitore an den pc anschieße? braucht man da ein extriges...

  1. #1 King$tiffma$ter, 08.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da ich mir im juni nen neuen pc kaufen werde, will ich jetzt wissen wie ich 2 monitore an den pc anschieße?

    braucht man da ein extriges gerät oder sowas?
    weil an jede graka 1 monitor anschließen sicher nicht oder?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Die meisten Grafikkarten der aktuellen Serie unterstützen 2 Monitore das ist eine reine Einstellungssache bei den Grafikkartentreibern
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 08.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    in meinen neuen kommen ja 2 grakas!

    ich mein nicht dass jeder monitor sein eigenes bild hat, sondern das es ein großes bild ist!
     
  5. #4 Wollehl, 08.02.2009
    Wollehl

    Wollehl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    alles kein problem ... hauptsache du hast 2 vga anschlüsse oder einen zusätzlichen dvi anschluss zum vga anschluss, wozu du dann allerdings einen adapter brauchst, der beim kauf der graka meistens dabei ist.
    und den rest kannst du am pc ganz locker einstellen ... ob du jetzt ein großes bild haben willst oder 2 bilder ... in eigenschaften auf einstellungen erweitert und da kannst du das mit der graka dannalles einstellen ;)
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 08.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja danke!

    also brauch ich die 2 monitore einfach übe den DVI anschluss an die erste graka anschließen?
     
  7. #6 MJG@N95., 08.02.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also sagen wir du willst bei einem Word-Dokument das Dokument über beide Bildschirme gesteckt haben oder?

    Ich glaube du planst ja die GTX 295 oder?
    Die würd auf jedenfall 2x DVi haben, ob sie HDMI hat, weiß ich nicht genau.

    also das eine DVi-kabel vom TFT in die eine graka und das zweite in die 2. graka...

    EDIT:
    Oder einfach beide Kabel der 2 TFT´s in beide DVI stecker einer Graka.
    Das müsste auch gehen!
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 08.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja 2 gtx 295!
    also in die erste graka einfach beide tft über dvi kabel anschließen.
    ich will z.B. dass auf dem einen monitor der firefox mit modernboard offen ist und auf dem anderen monitor ein word-dokument! geht das so?
    und bei spielen über beide monitore.
     
  9. #8 MJG@N95., 08.02.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Achso, also auch, dass auf beiden TFT´s 2 verschiedene sachen laufen.

    Ich glaube, dann musst du 1 TFT an jeweils eine Graka anschließen, da bin ich mir aber nicht soo sicher.
     
  10. #9 Wollehl, 08.02.2009
    Wollehl

    Wollehl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    joa schließ beide auf eine graka an ... und dann kannst du das wie ich vorhin schon gesagt hatte bei den erweiterten einstellungen alles einstellen ... musst du nur halt umstellen wenn du dann wieder von einem großen bild auf 2 kleine willst ...
     
  11. #10 King$tiffma$ter, 08.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ok danke!
    ich wollt mich nur mal informieren, im juni wenn ich meinen neuen pc habe, und es klappt etwas nicht melde ich mich nochmal!
     
  12. #11 King$tiffma$ter, 09.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    soo habe noch ne frage, und zwar kann man mit 2 monitoren eh gut zocken?
    nicht wenn ich z.B. bei GTA IV mit nem auto fahre dass eine hälfte vom auto auf einem monitor ist und die andere auf dem anderen monitor!!

    vl. hat ja jemand hier 2 monitore und kann mir sagen wie man damit zocken kann
     
  13. #12 Wollehl, 09.02.2009
    Wollehl

    Wollehl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wie schon gesagt, du musst das alles so einstellen, dass die beidn monitore verchiedene Prozesse abspielen können. habe zwar selber nur einen angeschlossen aber daran wirds liegen. also rechtsklick eigenschaften -> einstellungen-> erweitert -> und da bei monitor müsstest du das einstellen können. ne andere möglichkeit würde ich da jetzt nicht sehen.
     
  14. #13 PC-Gerry, 10.02.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hey,
    ich habe auch zwei Monitore dran. Du kannst einstellen, ob du sie vertikal haben willst als einen, horinzontal als einen oder auf beidem das gleich oder zwei Prozesse.

    Ich habe alles ausprobiert. Mich hat überzeugt zwei Prozesse zu nehmen. Dann hast du auf dem einen immernoch alles wie vorher. Auf dem anderen nur das Hintergrundbild von dienem Desktop, solange bis du was darauf machen willst.
    Gruß Gerrit

    Edit: Am besten kannst du das mit dem Nvidia Control Center einstellen.
     
  15. #14 King$tiffma$ter, 10.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    in einem anderen forum haben sie gesagt dass man nur mit amd grakas mehrere monitore anschließen kann, weil NVidia SLI das nicht unterstützt
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 PC-Gerry, 10.02.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich habe nur eine Graka drin :/ Das Forum das du meinst, sehe ich grade ist 2 Jahre alt... Also der Topic (wenn wir über den ersten Google Post reden). Gibts da was aktuelleres? Denke, dass es vllt einen Treiber gibt heutzutage.
    Gruß Gerrit
     
  18. #16 King$tiffma$ter, 10.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe das gleiche in dem forum von pcgh gefragt und da hat dass jemand geantwortet!
     
Thema: wie schließt man 2 monitore an?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie schließt man 2 monitore an

    ,
  2. wie schließt man 2 bildschirme an einen pc

    ,
  3. wie schließt man zwei monitore an

    ,
  4. wie schließt man einen zweiten monitor an,
  5. wie schliesst man 2 monitore an,
  6. wie schließt man zwei monitore an einem pc,
  7. wie schließt man einen 2 monitor an,
  8. wie schließt man zwei bildschirme an,
  9. wie schließt man einen 2.bildschirm an,
  10. wie schließt man einen zweiten bildschirm an,
  11. wie schließt man 2 bildschirme an,
  12. wie schliest man 2 monitore an einen pc an,
  13. wie schließt man zwei bildschirme an einen pc an,
  14. wie schliesst man zwei bildschirme am computer an,
  15. wie schliesst man 2 monitore an einem pc,
  16. wie schließt man einen 2ten monitor an,
  17. wie schliesst man einen 2ten monitor an,
  18. wie schließt man Zwei Bildschirme an?,
  19. wie schließeich einen zweiten monitor an pc,
  20. wie schließt man einen 2 bildschirm an,
  21. wie schließt man zwei monitore an ein pc an,
  22. wie schließt man 2 monitore an einen pc,
  23. wie schliesst man zwei bildschirme an,
  24. wie schließt man 2 monitore an einem pc,
  25. wie schließe ich einen 2. monitor an
Die Seite wird geladen...

wie schließt man 2 monitore an? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...