Wie richte ich ein WLAN Netzwerk ein?

Diskutiere Wie richte ich ein WLAN Netzwerk ein? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute ich ahb da mal ne frage und zwar wie ich ein WLAN Neztwerk über ein Notebook (Acer TravelMate 8100) ein es hat integriertes Wlanich...

  1. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich ahb da mal ne frage und zwar wie ich ein WLAN Neztwerk über ein Notebook (Acer TravelMate 8100) ein es hat integriertes Wlanich hab schon viel versucht aber als mein freund das Netzwerk gesucht hat hat er nichts gefunden
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    weis keiner Wie das geht???
     
  4. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hab ich des richtig verstanden, du willst einfach ein drahtlosnetzwerk zwischen dir und deinem freund aufbaun? also ein reines netzwerk ohne internet?

    mfg
     
  5. #4 P.Funker, 14.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    so wie ich das verstanden hab soll das sogar nur ne peer to peer verbindung werden ohne nen router, wlan switch etc dazwischen. du solltest mal guggn dass du dann auch die verbindung nicht auf access point sondern ad-hoc umschaltest
     
  6. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Außerdem... wofür brauchst du die Verbindung? Zum Zocken ist sie viiiiiiiiel zu schwach, außer du nutzt einen Router oder eben einen AP

    mfg
     
  7. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    ne ich bin im internat und ich mocht dass das netztwerk jeder finden kann
    ich brauch das um dokumente auszutauschen und für team speak

    ich will nur das die verbindung jederzeit jeder finden kann.

    Danke im Voraus

    MfG
     
  8. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    allein mit Windows kann nur ein Direktnetzwerk (Pc to Pc) eingerichtet werden;

    Allerdings gibt es Programme, die aus einem Pc ein virtuellen AP erzeugen; ich werd ma nachschaun was es da an Freeware gibt

    mfg
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  11. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Der einfachste Weg wäre, du würdest dir einen WLAN-Router zulegen. Da kann sich dann jeder einloggen. Die sind nicht teuer, gute Geräte gibts schon ab 40€.
    [​IMG]
     
Thema: Wie richte ich ein WLAN Netzwerk ein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie richte ich wlan bei windows 7 ein

    ,
  2. wie richte ich eine wlan verbindung ein windows 7

    ,
  3. wie richte ich wlan ein windows 7

    ,
  4. wie richte ich mein wlan ein acer notebook,
  5. wie richte ich ein wlan ein windows 7,
  6. wie richte ich ein drahtloses netzwerk ein?,
  7. wie richte ich wlan auf acer laptop ein,
  8. wei richte ich w-lan ein,
  9. wie richte das Netzwerk ein,
  10. wie richte ich ein wlan empfang ein,
  11. wie richte ich wlan bei acer ein,
  12. wie richte ich an einem laptop wlan win7 ein,
  13. wie richte ich wlan bei windows 7 auf dell ein?,
  14. wie richte ich ein drahtlosnetzwerk pc ein windows 7,
  15. wie richte ich beim acer laptop wlan mit fritzbox ein,
  16. wie richte ich eine wlan verbindung ein bei windows 7,
  17. wie richte ich wlan mit samsung laptop ein ? ,
  18. wie richte ich wlan in mein dell laptop,
  19. Wie richte ich W-Lan beim Acer Travelmate ein?,
  20. wie richte ich wlan unter windows 7 ein??,
  21. wie richte ich eine wlan verbindung bei windows 7 ein,
  22. w7 wie richte ich ein drahtlosnetzwerk ein,
  23. wie richte ich wifi auf dem acer laptop ein,
  24. wie richte ich bei windows 7 wlan verbindung ein?,
  25. wie richte ich ein kabelloses wlan ein windows 7
Die Seite wird geladen...

Wie richte ich ein WLAN Netzwerk ein? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...