Wie RAM verschicken

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von _homer_, 27.05.2008.

  1. #1 _homer_, 27.05.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also ich möchte meine RAM verkaufen, nun habe ich aber die OVP nicht mehr..
    Reicht es da wenn ich den Ram einfach in einem Luftpolsterumschalg verschicke oder ist ds zu "gefählrich"? Soll ich noch irgendwas drumwickeln?^^

    Danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    würde das Teil auf keinen Fall ohne Antistatikfolie verschicken, am besten du verschickst ihn per Paket...
     
  4. #3 _homer_, 27.05.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich auch was andres nehem außer diese komische Folie? Ich hab Gelsen Alufolie soll auch okay sein..stimm das?!
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich WEI? es nicht, jedoch ist Aluminium ein Metall ^^ und somit leitfähig. Soll heißen, wenn es sich auflädt, dann leitet es den "Strom" auch weiter. Und Metalle laden sich verdammt schnell auf. Also ich denke es funktioniert NICHT.
    Da wäre wahrscheinlich eine Ladung Plastik doer Gummi besser geeignet^^

    mfg Puma45
     
  6. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde du sagen, du wickelst es in ein tuch küchenrolle oder sowas und dann in nen luftpolsterumschlag!
     
Thema: Wie RAM verschicken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram verschicken

    ,
  2. ram versenden

    ,
  3. arbeitsspeicher verschicken

    ,
  4. wie soll man arbeitsspeicher versenden,
  5. arbeitsspeicher versenden,
  6. wie corsair speicher versenden,
  7. ram versenden alufolie,
  8. www.modernboard.de 66624-ram-verschicken,
  9. wie ram versenden,
  10. wie verschickt man arbeitsspeicher,
  11. wie ram verschicken,
  12. wie arbeitspeicher verschicken,
  13. wie soll ich arbeitsspeicher versenden,
  14. wie arbeitsspeicher verschicken
Die Seite wird geladen...

Wie RAM verschicken - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...