Wie passt das so zusammen

Diskutiere Wie passt das so zusammen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle da draußen.Möchte mir einen neuen Pc zusammenbauen und habe da folgende Komponenten mal rausgesucht. Mainboard: ASUS P5Q Deluxe,...

  1. #1 collien019, 20.09.2008
    collien019

    collien019 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle da draußen.Möchte mir einen neuen Pc zusammenbauen und habe da folgende Komponenten mal rausgesucht.

    Mainboard: ASUS P5Q Deluxe, P45 (dual PC2-6400U DDR2)

    RAM: OCZ Platinum XTC Edition DIMM Kit 4GB PC2-8500U CL5-5-5-18 (DDR2-1066)

    CPU: Intel Core 2 Duo E8500, 2x 3.17GHz, 333MHz FSB, 6MB shared Cache

    Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 260, 896MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0

    Netzteil: be quiet Dark Power Pro P7 550W ATX 2.2 (BN072)

    HDD: Seagate Barracuda 7200.10 750GB 16MB SATA II (ST3750640AS) 2 davon

    Gehäuse: Raidmax Sagitta schwarz .

    Laufwerke lasse ich mal außen vor.Wie passt das so und was am wichtigsten ist, passt die Grafik überhaupt in das Gehäuse rein.Habe beim Gehäuse nicht so viel Platz wegen schreibtisch usw.

    Bin für jede Antwort dankbar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    zu Deiner letzten Frage: die Garka ist zwar sehr lang, aber sollte in moderne neue Gehäuse passen.

    Bitte die RAM-Typen unbedingt nach der Empfehlung des Mainboard-Herstellers kaufen!!

    Meine Frage: welches Betriebssystem schwebt Dir vor?

    Wenn Du XP mit 32 bit hast/haben willst, brauchst Du keine 4 Gig RAM! Die werden von XP nicht verwaltet, es sei denn Du nimmst eine 64bit-Version. Bei Vista geht es auch mit der 32it-Version.

    Ach ja: Das Netzteil könnte etwas mehr Power haben, ich glaube, die Garka brauch alleine 2 Stromanschlüsse.
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    außerdem hast du mit der kombination aus board und graka später keine chance eine 2. einzubauen.

    falls das aber später geschehen soll, dann entweder board behalten und eine ati graka nehmen oder du behälst die graka und suchst dir ein board mit nvidia chipsatz a la 780i, 790i oder 750i
     
  5. #4 collien019, 21.09.2008
    collien019

    collien019 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Also ich will Viesta drauf machen und 2 Grakas werd ich glaube nie verwenden wollen so ein extremer Spieler bin ich nu auch nicht.
    Anno 1407 und so manche rennspiele sollten doch funkz.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich wäre mit Vista vorsichtig! Nicht alle Spiele sind damit spielbar.

    Mein Tipp, verkaufe 2 Speicher und mach XP drauf.
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    naja, anno 1407 sollte nun wirklich keine hürde sein, auch mit vista nicht =)
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dafür kann er ja sogar noch WIN98 installieren :D

    Sigi
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    richtig, richtig! aber dennoch ein schönes spiel.
    will mir demnächst auch mal anno 1701 zulegen aber brauch erst ne bessere graka
     
  10. #9 collien019, 23.09.2008
    collien019

    collien019 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi an alle
    Werde 2 Systeme verwenden XP Prof. und Vista ult.
    Habe noch ein paar änderungen.Cpu wird jetzt ein Intel Core 2 Quad Q6600 95W, 4x 2.40GHz, 266MHz FSB, 2x 4MB shared
    und die Grafik wird jetzt eine Sapphire Radeon HD 4870, 512MB GDDR5, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0,.
    Eis gibt Probleme mit dem ASUS P5Q Deluxe, P45 (dual PC2-6400U DDR2) und der GTX 260. Hier der Link dazu
    http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=516035
    Weiß jemand noch was dazu bitte schreiben
     
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    meinst du im ernst hier liest sich jemand diese ellenlange seite durch ???

    wo gibt es denn probleme? steht das im link? wenn ja, sage mal wo genau damit man es schneller findet !!!
     
  12. #11 collien019, 24.09.2008
    collien019

    collien019 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    werde mal dies hier einfügen

    Hinweis zur Lüftersteuerung

    3-Pin CPU-Lüfter können nicht geregelt werden.


    Achtung!

    Es gibt Kompatibilitätsprobleme mit der NVIDIA GTX 260 und GTX 280.
    Das Problem sind die 2 Kondensatoren am Ende des PCI-Express Steckplatz, da dort die Grafikkarten aufliegen.

    Alle betroffenen Besitzer des Boards sollen sich an rma_germany@asus.com wenden (Fehler wird in Tschechien behoben).
     
  13. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    naja, eigentlich holt man sich bei einem CF-board auch keine nvidia karte ! aber halt nur eigentlich !!!

    aber nach tschechien würde ich mein board nicht schicken =)
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. ypoldi

    ypoldi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so kp wo des reinkört.
    Ich hab mir folgendes gehäuse gekauft:Sharkoon Rebel9 Value-Edition
    da war keine bedienungsanleitung dabei :(
    des mainboard:Asus P5Q Pro P45 Sockel 775
    hab ich au scho eingebaut.
    Jetzt muss ich des verkabeln aber ich hab da nich so den Plan.
    Wer kann mir helfen vl ne Anleitung zu Gehäuse o.ä.
    thx leo
     
  16. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    auf jeden fall nicht hier rein !!! also mach einen neues thema entweder unter "hardwareprobleme" oder "alles für den pc einsteiger" auf !!
    benenn es am besten mit: "Verkabelung nach MB + Gehäuse wechsel"

    dann wird dir auch sicher geholfen !!!
     
Thema:

Wie passt das so zusammen

Die Seite wird geladen...

Wie passt das so zusammen - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. Hallo zusammen

    Hallo zusammen: Hi, als Neuer in der Runde stelle ich mich mal kurz vor ich heiße Jürgen und bin 30 Jahre alt. Ich bin absolut begeisterter Fußballspieler,...
  4. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  5. Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?

    Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?: Hallo ich bräucht hilfe ich suche einen pc der arma3 dayz h1z1 auf dem höchsten niveaux spielen kann er soll schon leise sein er soll schnell sein...