Wie oft kann ich Windows Vista auf meinem Rechner instalieren?

Diskutiere Wie oft kann ich Windows Vista auf meinem Rechner instalieren? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi ich möchte mein system mal wieder neuaufsetzten um paar probleme endlich zu lösen. wie oft kann ich vista neu installieren ohne das...

  1. #1 PolishStyler, 18.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich möchte mein system mal wieder neuaufsetzten um paar probleme endlich zu lösen.
    wie oft kann ich vista neu installieren ohne das irgendwelche probleme auftreten?
    wenn ich dann das system neu aufgesetzt habe und dann ach neuen updates suche werden dann irgendwelche updates fehlen oder werden alle updates die ich zurzeit habe auch installiert?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=721609#post721609]wie oft kann ich vista neu installieren ohne das irgendwelche probleme auftreten?[/quote]
    So oft es dir Spaß macht :D

    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=721609#post721609]wenn ich dann das system neu aufgesetzt habe und dann ach neuen updates suche werden dann irgendwelche updates fehlen oder werden alle updates die ich zurzeit habe auch installiert?[/quote]
    Wie kommst du darauf?
     
  4. #3 Jaulemann, 18.03.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch

    nein- nach jeder neuinstallation werden sämtliche bis dahin erschienen updates installiert
     
  5. #4 PolishStyler, 18.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi
    ich frage das deshalb weil ich gehört habe das man nur 3 neuinstallationen machen kann und dann MS anrufen muss
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Aber doch nicht auf der gleichen Hardware ;)
    ... und der Anruf ist kostenlos 8)
     
  7. #6 Ostseesand, 18.03.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    um dir monatlich eine installationsorgie zu ersparen, kannst du ein backup von deinem system machen.
    dann brauchst du es je nach bedarf nur noch wieder einspielen. das dauert nur 10-15 min, im gegensatz zu einem halben tag installieren mit allen programmen und tools.

    acronis true image ist so ein hervorragendes backup-programm.
     
  8. #7 PolishStyler, 19.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi @ alle

    es gibt doch bei vista so ein program oder plugin das die fenster anders aussehen als die standarteinstellungen nach der installation
    früher hat sich das bei mir automatisch installiert .ich weiß aber nicht wie es heißt
    kann mir einer da weiterhelfen?
     
  9. #8 TIPower, 19.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=721859#post721859]hi @ alle

    es gibt doch bei vista so ein program oder plugin das die fenster anders aussehen als die standarteinstellungen nach der installation
    früher hat sich das bei mir automatisch installiert .ich weiß aber nicht wie es heißt
    kann mir einer da weiterhelfen?[/quote]Was meinst du mit "anders" meinst du den Aero Style (Soweit ich weis ist der Automatisch drin aus bei MS Windows Vista Basic)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PolishStyler, 19.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ne ich meine zum beispiel verändert sich das desihn von den ''x'' oder vom ''_''


    hier mal ein bild was ich meine:
     

    Anhänge:

  12. #10 PolishStyler, 19.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok hat sich erledigt.
    musste unter anzeige auf Windows aero wechseln

    ich dachte nur das das nciht sein kann weil es 1.das kleine bildschirm zur vorschau hat sich nicht zum vorgänger geändert und 2. letztes mal habe ich ncihts eingestellt :huh:
     
Thema:

Wie oft kann ich Windows Vista auf meinem Rechner instalieren?

Die Seite wird geladen...

Wie oft kann ich Windows Vista auf meinem Rechner instalieren? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...