wie nutzt ihr das e65

Dieses Thema im Forum "Nokia E65 Forum" wurde erstellt von the_ladysman, 03.09.2007.

  1. #1 the_ladysman, 03.09.2007
    the_ladysman

    the_ladysman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hi leute ich hab jetzt seit knaaappp 4 tagen das e65...muss sagen "perfektes handy"...

    ich wollte mal fragen was macht ihr noch mit dem handy (ausser tel., sms )
    oder was kann man noch machen
    also ich hab jetzt msn drauf geht super ....

    und spiel mit dem gedanken mir eine gps maus zu besorgen...
    um es auch als navi zu nutzen....hab aber meine bedenken ob das so gut ist ....erst einmal wegen der bildschirm grösse und zweiten welche software nehmen...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, soll ich ehrlich sein? Ich habe mit dem Handy noch nicht eine Minute telefoniert! 8o Gut, meine Tochter hat mal 2 Minuten mit dem ADAC telefoniert, weil das halt der erste Eintrag im Telefonbuch ist... Naja, sie wird auch nicht wirklich telefoniert haben, eher was 'reingebrabbelt :D
    Ist "nur" mein Diensthandy, bin ganz froh wenn da keiner anruft ;)

    Aber was mach ich denn nun damit? Ich habe da meinen geschäftlichen Terminkalender und meine Kontakte drin, die ich mit dem Outlook in der Firma abgleiche. Dann per WLAN im Internet surfen, E-Mails lesen und schreiben, auf dem Weg zur Arbeit im Zug Snake und S-Tris2 spielen, sinnlose Barcodes einscannen und irgend welche Office- und PDF-Dokumente mit mir rumschleppen...

    Viele Grüße Dirk
     
  4. #3 the_ladysman, 03.09.2007
    the_ladysman

    the_ladysman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hey eingentlich hab ich ja auch net soviel telfoniert:---))
    nur rum gespielt....
    also das mit dem barcode?????????????
    wie mit dem e65 oder was...und wie geht das ----
    das wusst ich net....
     
  5. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal brauchst Du einen Barcode-Reader, ich verwende den von KAYWA. Den bekommst Du nach einer kostenlosen Registrierung oder als direkten Download auf das Telefon.
    Dann kannst Du eigene Barcodes erstellen oder die Anderer lesen. Bei Nokia gibt es eine Seite zum Erstellen oder auch bei KAYWA oder ... Es gibt auch ein AddOn für Mozilla, dann kannst die Adressen einfach einscannen :D

    Nette Spielerei ;)

    Viele Grüße Dirk
     
  6. Movex

    Movex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    :D das is cool nur das gepiepse is schlimm...
     
  7. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Antwort:
     
  8. Movex

    Movex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  9. e65!

    e65! Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ich telefoniere auch damit :D und bin übrigens von der sprachquali begeistert. bis dato haben mich meine vorgänger nokias da immer ein bißchen enttäuscht.

    aber zurück zur frage. ich habe mir tomtom mobile 6 aufgespielt und nutze das navi recht häufig. die größe des display ist dabei für mich noch ok - mehr navi braucht kein mensch......

    wenn du also eine navi-anwendung suchst - ich kann es dir nur wärmstens empfehlen.

    gruß
    guido
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. bonti

    bonti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo @signum

    Du benutzt ja diesen Kaywa Reader,weisst Du ob man die lesezeichen,die man ja speichern kann,auch in Opera Mini speichern kann?


    danke und gruß
     
  12. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Hi bonti,

    ich nutze keinen Opera Mini ... Vielleicht probier ich's mal aus.

    Grüße Dirk
     
Thema:

wie nutzt ihr das e65

Die Seite wird geladen...

wie nutzt ihr das e65 - Ähnliche Themen

  1. Wer nutzt Netflix?

    Wer nutzt Netflix?: Ich bin am Überlegen, ob ich es mir zulege oder nicht. Wie sind denn eure Erfahrungen damit? Wie oft kommen neue Serien/ Filme ins Programm und...
  2. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  3. Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb

    Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb: Hi, ich habe meinen Laptop (HP Pavilion dv7-6b13eg) neu aufgesetzt, alles läuft bestens, allerdings erkennt der Rechner zwar 8 Gb Ram teilt...
  4. Welche Libraries nutzt MinGW ?

    Welche Libraries nutzt MinGW ?: Hi Leute, ich benutze MinGW um mein Projekt zu compilieren, jetzt bringt MinGW ja eine enorme Anzahl an libraries mit sich welche ich aus...
  5. Welche Handyhüllen nutzt Ihr?

    Welche Handyhüllen nutzt Ihr?: Hallo Ihr Lieben, ich habe mir letzte Woche ein neues Iphone 5 gekauft und möchte natürlich, dass es solange wie möglich wie neu aussieht. Nun...