Wie muss ich die Kabel reinstecken ins mboard

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von 4NDzzz, 29.12.2006.

  1. 4NDzzz

    4NDzzz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ;( also ich habe den alten pc von meiner freundin hier rummstehen der immer faxen gemacht hatte wia aber erst später rausgefunden hatten das die festplatte futsch ist... nun ja

    jetzt habe ich alelss einzeln bekommen ( mother board graka usw.. )
    das einzigste problem ist alle kabel sind aus dem m-board ( Asrock K7VT4A pro ) drausen !

    Sie hat sie ienfach rausgeroppt ^^ ...
    könnte mir da jeamnd helfen plz ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    welche kabel meinst du?

    Stromkabel vom Netzteil (20 bzw. 24 Pol) in die vorrichtung am board stecken

    WEnn nöti (hat ned jedes board) 4 pol stecke ram board anschließen.

    Ide Flachkabel ins board einstecken (auch vorrichtung vorhanden) meinst 2 kanale. Kanal ist egal.
     
  4. 4NDzzz

    4NDzzz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ähm nicht vom netzteil :D

    die kabel anschalter alle kleienne steck die utnen einzeln reinkommen power SW und so
     
  5. #4 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    achsoo

    das steht drauf PWR Sw ist der Power knopf, das steht an deinem board unten dran pwrsw mit
    __
    I I


    soeinem zeichen und dann musste das dort einstecken. zur not schau mal in dein handbuch

    EDIT: Schau mal ich hab mal ein paar fotos von meinem Asrock board gemacht:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. 4NDzzz

    4NDzzz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke

    Ja danke schon mal

    hatte ja kein handbuch wei ldasn fertig pc war hab mia grade eins rutnergeladn aber danke wegen den bilderchen fleicht helfen se ja noch =)
     
  7. 4NDzzz

    4NDzzz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich mach mal fotos
     
  8. 4NDzzz

    4NDzzz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja das sind die kabel und das ist das mainboard was ich habe und bin überfragt wohin damit trotz handbuches
     
  9. 4NDzzz

    4NDzzz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    lol das steht doch unten am board alles unter den pins

    schau einfach mal
     
  12. 4NDzzz

    4NDzzz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke is scho gelöst
     
Thema: Wie muss ich die Kabel reinstecken ins mboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. k7vt4a pro power sw

    ,
  2. pc motherboard Kabel wo reinstecken

    ,
  3. msi k9vgm-v 20 pin netzteil

Die Seite wird geladen...

Wie muss ich die Kabel reinstecken ins mboard - Ähnliche Themen

  1. asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel

    asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel: Hallo, ich suche das Kabel hier: http://www.ebay.de/itm/Notebook-WebCam- ... 259ab858ef Ich meine nur das Kabel ohne Webacam oder Mikrofon....
  2. TAEN Kabel?

    TAEN Kabel?: Wie heißt das Kabel, das den Router zwecks Faxfunktion mit dem Drucker verbindet?
  3. Bestimmtes SATA-Kabel?

    Bestimmtes SATA-Kabel?: Hey Leute, Bin das erste Mal in diesem Abteil des Forums und hätte da eine dringende Frage. Habe mir vor kurzem eine 3. Festplatte über 2 TB...
  4. 2. IP bei TC7200 von Kabel BW

    2. IP bei TC7200 von Kabel BW: Hallo, beim einrichten eines Netzwerks ist mir aufgefallen das der Technicolor TC7200 von Kabel BW 2 interne IPs vom DHCP bezieht. Das komische...
  5. Weis jemand wie sich dieses Kabel heißt ??

    Weis jemand wie sich dieses Kabel heißt ??: Wie nennt man den Anschluss ?? Ist vom Autoradio zu Navigation[ATTACH]