Wie Maus Tastenbelegung ändern?

Diskutiere Wie Maus Tastenbelegung ändern? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wie kann ich bei meiner PC-Maus (MX 518) die seitlichen Tasten deaktivieren? Aber nur unter Windows, fürs TS/Gaming brauche ich Sie. Bitte nur...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 TheRisenAndy, 25.07.2011
    TheRisenAndy

    TheRisenAndy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bei Nürnberg
    Wie kann ich bei meiner PC-Maus (MX 518) die seitlichen Tasten deaktivieren?
    Aber nur unter Windows, fürs TS/Gaming brauche ich Sie.
    Bitte nur hilfreiche Antworten.
    Spams oder blöde Fragen werden sofort gemeldet.

    Danke
     
  2. Anzeige

  3. #2 helidoc, 25.07.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Am warscheinlichsten in der SetPoint-Software die zur Maus gehört...
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Geht, glaube ich, nur bei der Tastatur. Würde da aber auch in SetPoint nachforschen.

    Sag mal, wie meldet man denn sowas genau? Gibt es dafür einen Knopf? Oder eine Hotline- Nummer? Oder wie? Öffnungszeiten? Milchreis? Übrigens hätte ich da noch eine Story zu. Also:....... Spam und blöde Fragen off.
     
  5. #4 julchri, 25.07.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hast Du hier schon mal "blöde Fragen" bekommen?
    Mit solchen Sätzen machst Du Dir bestimmt Freunde.
    Mach Dir mal keine Sorgen - um Spam kümmern wir uns schon.
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    MX518 klingt verdammt nach Logitech. Da gibts wie helidoc gesagt hat die SetPoint Software für:
    SetPoint
     
  7. #6 TheRisenAndy, 25.07.2011
    TheRisenAndy

    TheRisenAndy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bei Nürnberg
    Mehr als genug!

    Und die Moderatoren/Administratoren sind ja bekannt dafür,
    dass Sie auf diesem Portal nichts richtig machen!
     
  8. #7 xandros, 25.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das zu beurteilen ist alleine Sache des Administrators.
    Und ich wage zu bezweifeln, dass DU unsere Arbeit beurteilen kannst.
     
  9. #8 TheRisenAndy, 26.07.2011
    TheRisenAndy

    TheRisenAndy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bei Nürnberg
    SPAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    P.S.: Ich wage zu bezweifeln, dass DU die Arbeit hier besser machst,
    als ich auf meinen Portals !!
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Dein Beitrag ist ebenfalls nichts anderes. Sag mal, hat dir schon jemand mit Schnullerentzug gedroht? :D

    Wende dich an den Support deines Hardwareherstellers. Da bist du am besten aufgehoben. ;)
     
  11. #10 Jaulemann, 26.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.942
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    .....dann zeig uns doch mal DEIN Portal- wir sind gespannt....
    Vielleich konzentrierst Du Dich auf die "Arbeit" dort, dann finden sich auch vielleicht dort irgendwann User denen Du mal eine Frage stellen kannst...
     
  12. #11 kawageri, 27.07.2011
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Hätte noch nen Tipp um die Tasten zu sperren. Maus aufschrauben und die Kabel zu den Tasten durchtrennen. Wenn du sie dann wieder brauchst, dann kleb sie mit UHU zusammen. =)

    Und mit deiner Schreibweise wirst du nur solche Lösungsvorschläge bekommen. Andere Leute sind froh, dass es dieses Forum in dieser Art und Weiße gibt!
     
  13. #12 xandros, 27.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    TO wurde wegen seiner Umgangsformen gesperrt.
    Von daher mache ich auch diesen Thread an dieser Stelle zu.
     
Thema: Wie Maus Tastenbelegung ändern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maus tastenbelegung ändern

    ,
  2. mausbelegung ändern

    ,
  3. maus tastenbelegung

    ,
  4. maustasten ändern ,
  5. tastenbelegung maus ändern,
  6. tastenbelegung maus,
  7. maus tastenbelegung windows 10,
  8. maustastenbelegung ändern,
  9. tastenbelegung maus ändern windows 10,
  10. tastenbelegung maus windows 10,
  11. windows 10 maus tastenbelegung ändern,
  12. windows 10 tastenbelegung maus ändern,
  13. maus tasten ändern,
  14. windows 7 maus tastenbelegung,
  15. windows 7 maus tastenbelegung ändern,
  16. tastenbelegung windows 10 maus,
  17. maus tastenbelegung ändern software,
  18. pc maus tastenbelegung,
  19. seitliche mousetasten abstellen windows 7,
  20. wie seitliche maustasten aktivieren windows 7,
  21. maus tastenbelegung ändern freeware,
  22. tastenbelegung maus ändern windows 7,
  23. tastenbelegung bei maus ändern,
  24. seitliche tasten maus deaktivieren,
  25. seitliche maustasten einstellen
Die Seite wird geladen...

Wie Maus Tastenbelegung ändern? - Ähnliche Themen

  1. Tastatur Power-Beleuchtung und Maus-Beleuchtung ausschalten

    Tastatur Power-Beleuchtung und Maus-Beleuchtung ausschalten: Sehr geehrter Computerhilfsdienstfachmann, wenn ich meinen Computer ausschalte, leuchtet dann immer noch die Powerlampe meiner Tastatur. Es ist...
  2. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  3. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  4. Neue Maus, alte von der Katze gefressen

    Neue Maus, alte von der Katze gefressen: Hey, ich bin auf der Suche nach einer neuen Maus. Natürlich einer Computermaus :D Das mit der Katze war natürlich nur ein Scherz. Meine alte ist...
  5. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden