Wie macht man einen Systemwiederherstellungspunkt

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Millennium, 08.08.2008.

  1. #1 Millennium, 08.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hy
    ich will mir das design von Mac runterladen aber dort steht

    Um den Rechner bei Problemen in den ursprünglichen Zustand zurück setzen zu können, sollte man vor der Installation von FlyakiteOSX einen Systemwiederherstellungspunkt anlegen.

    wie macht man einen Systemwiederherstellungspunkt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 08.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 Millennium, 08.08.2008
    Millennium

    Millennium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hej danke
     
Thema: Wie macht man einen Systemwiederherstellungspunkt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie macht man einen systemwiederherstellungspunkt

    ,
  2. wie macht man ein wiederherstellungspunkt

Die Seite wird geladen...

Wie macht man einen Systemwiederherstellungspunkt - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Sweet Page Startseite macht PC langsam.

    Sweet Page Startseite macht PC langsam.: Hej. Eine Frage zu meinem Rechner. Letzte Zeit ist mein Rechner sehr langsam geworden. Ich habe das bemerkt, wenn ich im Browser von einer Seite...
  3. Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC

    Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC: Hier kann ja mal jeder schreiben , was er heut außer Zocken/Arbeiten mit seinen Rechner angestellt hat :) Ich hab mich vorhin mal an meinen...
  4. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...
  5. Flashplayer macht Probleme

    Flashplayer macht Probleme: Hallo, meine SWF-Dateien gehen nicht mehr auf. In der Liste der installierten Programme steht der Flashplayer 17 aber drin. Unter C:/Programme...