wie mache ich einen screenshot von meinem desktop?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von 12ts12, 20.08.2009.

  1. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    ???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DONTSTOP, 20.08.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    ganz einfach: geh auf dein Desktop, drücke "Druck" öffne z.B. Paint und geh dann auf Bearbeiten, Einfügen. Alternativ natürlich mit Strg+V.

    Solche fragen sollte man eigentlich googeln (nur ein Tipp).
     
  4. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    "Druck" gibt es bei meiner tastatur nicht
     
  5. #4 xandros, 20.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dafür dann aber eine Taste, die entsprechend die gleiche Funktion bietet.
    Das kann auch mit PrtScrn beschriftet sein oder S-Abf. und ist Modellabhängig.

    In Verbindung mit der Taste ALT lässt sich auch ein Screenshot des aktiven Fensters erzeugen, ohne den kompletten Bildschirm zu erfassen....
     
  6. #5 stockcarpilot, 20.08.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich verwende das kostenlose Programm Printkey 2000 5.03. Kann ich nur empfehlen!

    Gruß stockcarpilot
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    ok thx.
     
  9. #7 ErROr9312, 21.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hehe ich benutz auch printkey :thumbsup:
     
Thema: wie mache ich einen screenshot von meinem desktop?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie mache ich ein screenshot von meinem desktop

    ,
  2. wie mache ich einen screenshot von meinem desktop

    ,
  3. wie mach ich ein screenshot von meinem desktop

    ,
  4. wie mache ich einen screenshot von meinem bildschirm,
  5. wie mache ich einen screenshot bei skype,
  6. wie mache ich von meinem desktop einen screenshot,
  7. wie mache ich nen screenshot von meinem deskop,
  8. wie mache ich ein screenshot von meine destop,
  9. wie mach ich nen screenshot,
  10. screenshot von seinem desktop,
  11. screenshot von meinem desktop,
  12. wie mache ich ein bild von meinem desktop win7,
  13. wie mach ich desktop screenshot ,
  14. wie mach ich ein screen von meinen desktop,
  15. wie mach ich ein bild von meinem desktop windows 7,
  16. wie mache ich einen screenshot vom desktop windows7,
  17. wie mache ich screenshots von meinem desktop,
  18. wo mach ich einen screenshot mit meinem desktop,
  19. wie mache ich ein foto von meinem desktop windows 7,
  20. wie mache ich desktop screenshots,
  21. wie mache ich screenshots vom desktop windows 7,
  22. wie erstelle ich einen screen beim laptop von meinem desktop,
  23. wie erstelle ich einen screen von meinem desktop,
  24. wie mach ich einen screenshot von meine destkop,
  25. wie mach ich ein screenshot vom desktop
Die Seite wird geladen...

wie mache ich einen screenshot von meinem desktop? - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  3. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...